Amoars писал(а):SROCONTROL писал(а):Amoars писал(а):Я это и пытаюсь понять, если деньги переходящие, то зачем мудрить с до 100 тысячниками, это как минимум полсотни контрактов. Обычный аукцион решение данного вопроса.
как зачем, дорогой? на строительном рынке какой цена скажешь такой напишу, до 100 тысяч налом можно платить, а эти конкурсы-шмонкурсы, конкуренция, публикация, вай, вай, плохой человек придумал 94Фз, семьи у него, совести у него нет.
Это понятно, но в вопросе два противоречивый пункта
грамотно (законно)
Отсюда другой вопрос, грамотно "отмыть" или законно освоить.
Ничего противоречивого нет, и ничего я отмывать не собираюсь. Хочу только свои здания отремонтировать. Мы не имеем права организовывать аукционы, котировки.Уполномоченный на это орган, закрепленный за нами, завален документами и им точно не до нас.Я, максимум что делал, это собирал документы на котировки три года назад, и размещал не сам, а низко падая в ноги, все-таки уговорил наш уполномоченный орган, что в этом году не получится (как дали мне понять). Финансирующий нас орган особо не спрашивал сколько мне надо денег, дают-бери, и не дай бог.....Вот и думаю, как Чернышевский, что делать-то теперь...