Постановление правительства от 06.03.2022 № 301
• Страница 1 из 1
Постановление правительства от 06.03.2022 № 301
Коллеги! добрый день! кто работает по данному постановлению? публикуем ли мы план закупок на ЕИС? Закупки для осуществления общехозяйственных нужд тоже все переводит на торговую площадку АСТ ГОЗ?
- Вложения
-
- ПП-301(06-03-2022).pdf
- Прикрепил файл с ПП // Олег
- (73.4 KiB) Скачиваний: 101
-
msmirnova - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Постановление правительства от 06.03.2022 № 301
msmirnova писал(а):Коллеги! добрый день! кто работает по данному постановлению? публикуем ли мы план закупок на ЕИС? Закупки для осуществления общехозяйственных нужд тоже все переводит на торговую площадку АСТ ГОЗ?
Насколько я поняла данное постановление неразмещение информации план закупки не подразумевает. Так что нужно публиковать.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
у меня в плане опубликована закупка на Оказание информационных услуг с использованием экземпляров системы КонсультантПлюс на основе специального лицензионного программного обеспечения, обеспечивающего совместимость информационных услуг с установленными у заказчика экземплярами КонсультантПлюс
но исходя из этого постановления торговую сессию по ней я должна публиковать на АСТ ГОЗ? Правильно? а в плане ее анулировать?
но исходя из этого постановления торговую сессию по ней я должна публиковать на АСТ ГОЗ? Правильно? а в плане ее анулировать?
-
msmirnova писал(а):у меня в плане опубликована закупка на Оказание информационных услуг с использованием экземпляров системы КонсультантПлюс на основе специального лицензионного программного обеспечения, обеспечивающего совместимость информационных услуг с установленными у заказчика экземплярами КонсультантПлюс
Ваша организация попала под санкции? Это постановление касается только тех заказчиков, кто попал.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
[quote="Alienora"][quote="msmirnova"]у меня в плане опубликована закупка на Оказание информационных услуг с использованием экземпляров системы КонсультантПлюс на основе специального лицензионного программного обеспечения, обеспечивающего совместимость информационных услуг с установленными у заказчика экземплярами КонсультантПлюс
но исходя из этого постановления торговую сессию по ней я должна публиковать на АСТ ГОЗ? Правильно? а в плане ее анулировать?[/quote]
Ваша организация попала под санкции? Это постановление касается только тех заказчиков, кто попал.[/quote]
да! это как раз о нас
но исходя из этого постановления торговую сессию по ней я должна публиковать на АСТ ГОЗ? Правильно? а в плане ее анулировать?[/quote]
Ваша организация попала под санкции? Это постановление касается только тех заказчиков, кто попал.[/quote]
да! это как раз о нас
-
msmirnova писал(а):да! это как раз о нас
Значит, не публикуете ничего, где бы было упоминание об участниках закупки. План закупки такой информации не содержит, поэтому, думаю, публиковать.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
Alienora писал(а):
> [quote="msmirnova"]
> да! это как раз о нас [/quote]
> Значит, не публикуете ничего, где бы было упоминание об участниках закупки. План
> закупки такой информации не содержит, поэтому, думаю, публиковать.
А почему план не публикуем? В ПП РФ 932 есть ссылка на ч.15 ст4, которая в свою очередь содержит ссылку на ч.16 ст.4. Могу конечно ошибаться...но мне кажется это логично не публиковать план.
И почему не размещается информация о поставщиках? В ПП РФ 301 указано что не размещаются сведения о закупке и информация о поставщике.
> [quote="msmirnova"]
> да! это как раз о нас [/quote]
> Значит, не публикуете ничего, где бы было упоминание об участниках закупки. План
> закупки такой информации не содержит, поэтому, думаю, публиковать.
А почему план не публикуем? В ПП РФ 932 есть ссылка на ч.15 ст4, которая в свою очередь содержит ссылку на ч.16 ст.4. Могу конечно ошибаться...но мне кажется это логично не публиковать план.
И почему не размещается информация о поставщиках? В ПП РФ 301 указано что не размещаются сведения о закупке и информация о поставщике.
-
alen4ik - Новичок
Разъяснения Минфина о применении ПП РФ 301
- Вложения
-
- 14_03_2022__24-03-08_18813.pdf
- (421.37 KiB) Скачиваний: 210
-
Милович - Профессор
- Пункты репутации: 224
Подскажите, нужно размещать закрывающие документы к договорам которые были опубликованы до начала действия ПП РФ 301, и как быть с отчетом до 10 числа.
-
kvas - Специалист
kvas писал(а):Подскажите, нужно размещать закрывающие документы к договорам которые были опубликованы до начала действия ПП РФ 301, и как быть с отчетом до 10 числа.
в ежемесячный отчет надо включать цифры, закрывающие документы - размещаете, в ПП нет оговорки про ранее заключенные договора, впрочем это стало характерно - думайте мол сами, а мы потом спросим
-
Евлампий - Завсегдатай
- Пункты репутации: 35
• Страница 1 из 1