Если основание жалобить ЗАКа
• Страница 1 из 1
Если основание жалобить ЗАКа
Причина отклонения: "Несоответствие информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Федерального закона № 44-ФЗ, требованиям документации об аукционе (Отказ по п. 2 ч. 4 ст. 67 44-ФЗ). Участник к товару №п/п 3 указал «Количество наружных карманов, шт. - или2», что не соответствует требованиям документации: «Количество наружных карманов, шт. - не менее 2». В инструкции установлено: слова «не менее» - означает что, участнику следует предоставить в заявке конкретный показатель, более указанного значения или равный ему.".
-
qwertas - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 38
Re: Если основание жалобить ЗАКа
qwertas писал(а):Причина отклонения: "Несоответствие информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Федерального закона № 44-ФЗ, требованиям документации об аукционе (Отказ по п. 2 ч. 4 ст. 67 44-ФЗ). Участник к товару №п/п 3 указал «Количество наружных карманов, шт. - или2», что не соответствует требованиям документации: «Количество наружных карманов, шт. - не менее 2». В инструкции установлено: слова «не менее» - означает что, участнику следует предоставить в заявке конкретный показатель, более указанного значения или равный ему.".
Я так понимаю, тему вы хотели назвать "Есть ли основание жалобить ЗАКа")))
Я думаю, нет!
-
NatVG - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 36
Re: Если основание жалобить ЗАКа
NatVG писал(а):qwertas писал(а):Причина отклонения: "Несоответствие информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Федерального закона № 44-ФЗ, требованиям документации об аукционе (Отказ по п. 2 ч. 4 ст. 67 44-ФЗ). Участник к товару №п/п 3 указал «Количество наружных карманов, шт. - или2», что не соответствует требованиям документации: «Количество наружных карманов, шт. - не менее 2». В инструкции установлено: слова «не менее» - означает что, участнику следует предоставить в заявке конкретный показатель, более указанного значения или равный ему.".
Я так понимаю, тему вы хотели назвать "Есть ли основание жалобить ЗАКа")))
Я думаю, нет!
+1
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 493
• Страница 1 из 1
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы