VAG писал(а):А разве могут? Критерии аналогичны Роснефтевым.
Вот бесит меня такая логика! А Роснефть что? Истина в последней инстанции? Выше закона?
так это известная логика: "юрист из Москвы сказал..."
Вот бесит меня такая логика! А Роснефть что? Истина в последней инстанции? Выше закона?
Задолбали ваши требования, перекрывающие всю разумную логику.
Скажите - зачем вам ОРИГИНАЛ карточки подписей, заверенный банком? Или персональные данные всех, включая главбуха? Ну вот например у меня главбух отказывается раскрывать серию и номер паспорта, кем и когда выдан и место жительства.
Например одна из дочек Газпрома (с 100% капиталом на Кипре) просит следующую инфу:
Скажите - ЗАЧЕМ? Если у вам постоплата в 30 дней, ЗАЧЕМ вам моя дебитока и кредиторка? Зачем вам промежуточные отчеты, которые малый бизнес просто не делает.
И перечень этот в 36 пунктов!
У меня иногда складывается впечатление, что все ваши службы (СБ, контрактная, юристы и т.п.) пытаются оправдать свое существование.
rus94 писал(а):Согласен с ВАГом, мне вообще не понятно... ТС, без обид, у вас юристы есть? какое отношение СБ имеет к процедуре закупки? Введи работников СБ в состав комиссии и пусть в протоколе свою резолюцию ставят... "типа не допускать", а все остальные члены комиссии "допустят", и вот эти деятели пусть потом по уфаса-судам ходят и рассказывают, что там им не понравилось в заявке)
Ваши юристы как это все комментируют?
по сабжу, по поводу "роснефтевской аккредитации", не вижу проблему разработать форуму заявки для вашего ЗК, которая будет включать всю это ахинею. и требовать от участников чтоб заявка подавалась строго по форме.
rus94 писал(а):VAG писал(а):А разве могут? Критерии аналогичны Роснефтевым.
так это известная логика: "юрист из Москвы сказал..."
Al1983ex писал(а):И комитет, и юристов устраивает текущее положение дел. Аккредитация у нас разработана и мы ее применяем. В запросе предложений три этапа (техника, квалификация, оценка). На втором этапе СБ проверяет свой раздел и допускает или отклоняет.
В запросе котировок нет квалификационного этапа - там оценка технической части (1 этап) и выбор по цене (2 этап). Мой вопрос, могу ли я в запросе котировок проводить аккредитацию и на каком этапе?.
rus94 писал(а):
по сабжу, по поводу "роснефтевской аккредитации", не вижу проблему разработать форуму заявки для вашего ЗК, которая будет включать всю это ахинею. и требовать от участников чтоб заявка подавалась строго по форме.
могу ли я в запросе котировок проводить аккредитацию и на каком этапе?
Lion писал(а):rus94 писал(а):по сабжу, по поводу "роснефтевской аккредитации", не вижу проблему разработать форуму заявки для вашего ЗК, которая будет включать всю это ахинею. и требовать от участников чтоб заявка подавалась строго по форме.
Этому форуму разработать?))
А можно для меня тоже?)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR