rspmtrayd писал(а):если бы было так все просто, банк привлекает вкладчиков процентами именно для того, чтобы "крутить" деньги, наша задача это получить дополнительные 10% с обеспечения, так как либо мы перекидываем на счет заказчика эти деньги, и они лежат мертвым грузом, либо даем их банку под процент. Банковская гарантия это другой продукт. В данном случае, мы рискуем собственным средствами, а не заемными как в случае с БГ. на форумах эту тему давно мусолят, я хочу реально сделать это, заключить договор гарантированного депозита со сбером, с указанием выгодоприобретателя зака, и как раз прописать условия на которых выгодоприобретатель становится зак по указанным в АД реквизитам, зак на подписи не нужен, так как подпись договора двухсторонняя, но договор как бы трехосторонний. Банк сказал на основании 824 ст. гк рф они это сделать могут, но просят пример договора.
так вы его и получите!заку нужно что?депозит на свой счет или БГ!депозит на счет зака вы не сделаете!ЧТО ВАМ ТОГДА ОСТАЁТСЯ?!?!?!?!делаетеп БГ!под депозит!заку дали БГ, он рад!ваши бабки лежат в банке и на них капают проценты!и банк ничем не рискует!!!ЧЁ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ТО!?!?!?
у меня сейчас великий и могучий попрёт!!!сколько раз объяснять?!