Katrin67 писал(а):kir_dfg писал(а):Если это просто предупреждение (восклицательный желтый)
Никаких знаков не было. Просто написано "Сообщение" и далее текст. А сроки размещения сведений об исполнении договора я всегда считала от даты оплаты (потому что у меня всегда оплата идет после поставки, выполнения работ, услуг)
При размещении сведений об исполнении указывается дата, например, товарной накладной или акта выполненных работ, и дата оплаты (дата платежного поручения).
Разница между датами размещения сведений и датами акта или тов. накладной, конечно будут разниться, но зачем об этом моменте говорит ЕИС? Да еще приплетает сюда п. 2 ст. 4.1. 223-ФЗ, который говорит о сроке размещения информации об исполнении (изменении) договора. А КоАП РФ предусматривает административное наказание за просрочку размещения сведений.
В общем вразумительно консультант ЕИС мне ответить не смог!
Повторюсь, у вас есть железное основание - ваш договор. А то что вы видетет при размещение - скорее просто напоминалка (как если бы размещать договор позднее 10 дней с даты подписания). Просто дату они выбрали для отсчёта не совсем верную.