Diego писал(а):Deksterina писал(а):На другого специалиста, который в закупках, простите, "полный ноль" . Но разместить то сведения все равно необходимо, а у нас в актах по тем договорам прописаны даты (с 01.09. по 30.09), сами акты от 30.09, договоры от 01.09, и даже если я в плане укажу период размещения октябрь (если укажу под подписью дату какую нужно), то договоры сами не будут "бить" с актами. Получится, что закрылись еще до подписания договоров...
Договоры сами еще не разместили, и потому у меня вопрос: что делать с протоколами - комиссия одобрила сделку от сегодняшней даты то, что уже одобрили (выполнили и закупили) без решения комиссии?
Что здесь можно сказать, вина в случаи какой-либо проверки полностью ляжет на сотрудника который Вас заменял, и даже если он "полный ноль" не по верю, что нельзя было отследить эти 3 договора, и посоветоваться с Вами по поводу дальнейших действий. Ваши действия? Ну думаю ничего не остаётся, как разместить все сегодняшним числом, пусть будут лучше упущены сроки размещения, чем совсем ничего не разместить. Ну и надеется,что проверки не будет в течение 1 года с момента нарушения.
Можно было, но никому это не нужно, как обычно(
Спасибо огромное за помощь и поддержку, я так и сделаю. Размещать все равно придется, и уж лучше так, чем вообще никак