Борисова Ю писал(а):"скорее всего, у нее договор рамочный и без конкретной цены"
У нее не рамочный договор, а с ценой и объемами. Все как положено. Я не задавала вопрос как мне его публиковать, а как по нему отчитываться. Например: закупка газа на 10 млн. Счет за январь на 1 млн, а оплата этого счета растянута на 3 месяца и платежек по 10 штук в месяце.
С большой долей вероятности Вы просто не поняли ответ. Нарастающий итог имелся в виду по договору, а не в отчете по сумме. Т.е. я поняла так. Когда заключается договор, то ставим 1 шт в том месяце, в котором он заключен. А когда оплачиваются суммы, то только суммы указываются, а количество нет.
Ну вот смотрите, вы заключили договор на 10 млн. в январе 2018, опубликовали его в реестре в январе 2018 и в ежемесячном отчете также его посчитали в январе 2018. Следующие сделки, то есть счета + оплаты/поставки вам не нужно указывать ни в отчетах, ни в реестре договоров. И, учитывая, что договор от 2018 года, исполнение лично бы я опубликовала только один раз, когда он полностью исполнится. Так как обязанность выкладывания в течение 10-ти дней каждой операции по исполнению появилась в 2021 году.