Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а): не найдете.
Не найду я своё сообщение в этой теме. Закатилось куда-то, что ли?
Что-то и я не вижу значит, нету.
Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а): не найдете.
Не найду я своё сообщение в этой теме. Закатилось куда-то, что ли?
kir_dfg писал(а):Что-то и я не вижу значит, нету.
kir_dfg писал(а):Точно? А вообще извещения размещали по новому плану? Может, ЕИС хочет сквозную нумерацию позиций, типа 1 уже в этом году было.
Da10 писал(а):kir_dfg писал(а):Точно? А вообще извещения размещали по новому плану? Может, ЕИС хочет сквозную нумерацию позиций, типа 1 уже в этом году было.
Конечно, точно! Сидели вдвоем за одним компом и с нуля пытались создать извещения - ругается на 1 и всё тут.
Вот самое странное, что конкретно по этому ПГ еще не размещали. Но до этого неоднократно размещали по двум другим ПГ - все нормально было, система как положено ставила каждый раз единицу и всё отлично публиковалось. Но вряд ли проблема в ПГ, что там может быть не так? ПГ как ПГ... ИКЗ уникальный.. Фиг поймешь...
kir_dfg писал(а):Da10 писал(а):kir_dfg писал(а):Точно? А вообще извещения размещали по новому плану? Может, ЕИС хочет сквозную нумерацию позиций, типа 1 уже в этом году было.
Конечно, точно! Сидели вдвоем за одним компом и с нуля пытались создать извещения - ругается на 1 и всё тут.
Вот самое странное, что конкретно по этому ПГ еще не размещали. Но до этого неоднократно размещали по двум другим ПГ - все нормально было, система как положено ставила каждый раз единицу и всё отлично публиковалось. Но вряд ли проблема в ПГ, что там может быть не так? ПГ как ПГ... ИКЗ уникальный.. Фиг поймешь...
В ПГ вряд ли. Но в голову вот только сквозная нумерация приходит тогда. Может, извещений не было, но контракты размещались. Черт его знает, откуда-то же он берет закупку.
kir_dfg писал(а):Я думаю, что если Вы субъект или муниципал (а так, видимо, и есть), никакого отношения к Вам принятие БО не имеет. Что очередной раз доказывает некомпетентность техподдержки.
Что касается отмены, то вопрос спорный и несколько неожиданный. Я бы, наверно, не стал так делать...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]