dolgopis писал(а):
Я написал конечно и в тех. поддержку Закупки.гов, но пока молчат.
Им надо сразу звонить и просить регистрацию обращения Вашего, а то так и не зарегистрируют....
dolgopis писал(а):
MKU_lawyer писал(а):dolgopis писал(а):
Им надо сразу звонить и просить регистрацию обращения Вашего, а то так и не зарегистрируют....
dolgopis писал(а):И так, граждане, только тут отписался, как мне повторно утвердили регистрацию пользователя (типа привязал новый электронный ключ) и меня запустило в личный кабинет на РТС тендере!
Остался вопрос, почему другие площадки еще не дали нам аккредитацию.
Den74 писал(а):Всем добра!
Подскажите - кто писал письма в ФАС - Вам ответили? Пропустил уже несколько закупок из-за того, что не могу зарегистрироваться в ЕИС
OlgaZ писал(а):Т.к. мы реально пропустили один запрос котировок, направили жалобу в ФАС России. На Оператора ЭТП и ЕИС.
Не уверена, что примут. Поскольку виновата во всем ЕИС (а в законе о защите конкуренции такого лица нет).
и не понятно, кто такие ЕИС. это юридическое лицо? или отдел в казначействе? или что? Кого накажут в этом случае?
и что сделают с пропущенными закупками?
MKU_lawyer писал(а):Den74 писал(а):Всем добра!
Подскажите - кто писал письма в ФАС - Вам ответили? Пропустил уже несколько закупок из-за того, что не могу зарегистрироваться в ЕИС
Вы прям совсем не можете зарегистрироваться? по старой аккредитации пускает на площадку?
вот что пишут на сайте ЕИС в разделе информация для участников закупок - файл называется Информация о регистрации в ЕИС, внесении информации в ЕРУЗ и аккредитации на ЭП:
До 31 декабря 2019 года принимать участие в электронных процедурах можно на основании аккредитации участников электронных аукционов, предусмотренной статьей 61 Закона № 44-ФЗ, полученной на электронной площадке до 1 января 2019 г (ч.50 ст. 112 Федерального закона 44-ФЗ). При этом к моменту подачи заявок на участие в электронной процедуре должно быть не менее трех месяцев до даты окончания срока указанной аккредитации.
Такие участники закупок осуществляют внесение изменений в информацию и документы, включенные в реестр участников электронных аукционов, посредством незамедлительного направления новых документов и информации оператору электронной площадки для размещения в данном реестре.
С 01 января 2020 года принять участие в электронных процедурах могут только участники закупок, зарегистрированные в ЕИС, информация и документы о которых включены в единый реестр участников закупок. Таким образом, всем участникам закупок необходимо пройти регистрацию в ЕИС в течение 2019 года
dolgopis писал(а): мне повторно утвердили регистрацию пользователя (типа привязал новый электронный ключ)
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]