rus94 писал(а):немного жаль, это сколько? в абсолютных величинах?
ssagame писал(а):...Но электронная площадка ММВБ заблокировала наши деньги, направленные в качестве обеспечения контракта (сумма небольшая, около 15 000). Аукцион не закрыт...
rus94 писал(а):немного жаль, это сколько? в абсолютных величинах?
ssagame писал(а):...Но электронная площадка ММВБ заблокировала наши деньги, направленные в качестве обеспечения контракта (сумма небольшая, около 15 000). Аукцион не закрыт...
ДиМкА писал(а):rus94 писал(а):немного жаль, это сколько? в абсолютных величинах?ssagame писал(а):...Но электронная площадка ММВБ заблокировала наши деньги, направленные в качестве обеспечения контракта (сумма небольшая, около 15 000). Аукцион не закрыт...
ДиМкА писал(а):Вариант такой не предлагали, чтобы Заказчик закрыл данную закупку и мог объявлять новую?
rus94 писал(а):ХЗ на счет немного жаль... если предложить заку, который сейчас кабенится "подарить дяде" 15 тыс, что он скажет?
ssagame писал(а):Зак с одной стороны уверен в своей невиновности, что в законодательстве плохо прописан порядок действий в такой ситуации, а с другой - боится быть оштрафованным на еще большую сумму, чем эти 15 000, так как сразу не предпринял никаких действий, а сейчас уже вроде как поздно что-то предпринимать.
ssagame писал(а): Только вот процедура эта не была нигде прописана дословно: каким образом заказчик должен получить согласие от поставщика (то ли действительно отправить проект контракта, то ли письмо нам написать, то ли еще как-то), каким образом поставщик должен был дать свое согласие (контракт то он не может подписать без предварительного согласия контролирующего органа) - нигде ничего подробно прописано не было. Была там какая-то инструкция, но в ней тоже не все конкретизировано.
rus94 писал(а):Коллега, об чем вы??? я в прошлом году согласовал заключение по 12 аукционам... значит для меня процедура прописана подробно... а для вас и для вашего зака не прописана.. бред ведь, правда?
ssagame писал(а):rus94 писал(а):Коллега, об чем вы??? я в прошлом году согласовал заключение по 12 аукционам... значит для меня процедура прописана подробно... а для вас и для вашего зака не прописана.. бред ведь, правда?
Тык вот я за этим и обратился. Хочется узнать, как все это согласование происходило лично у вас, например
Приказ Минэкономразвития России от 13.09.2013 N 537
"Об утверждении Порядка согласования применения закрытых способов определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)"
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна