Вопросы: план закупок на 2017 - 2019 годы - архив 5
Re: План закупок на 2017-2019 гг
Я как понял с удалением позиций ничего никто не порешал? Ладно, открываю бутылку коньяка тогда - на сегодня с меня хватит))
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
рита писал(а):kir_dfg писал(а):shsa писал(а):кто решил проблему с горой символов при публикации ПЗ?
java.lang.RuntimeException: ru.lanit.pgz.crypto.CryptoException: ru.lanit.pgz.crypto.CryptoException: java.lang.RuntimeException: Error occurred while validating print form [printFormContentId = null]. Ошибка при валидации по схеме. 134:46 cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'actFullName'. One of '{"http://zakupki.gov.ru/oos/types/1":registryNum}' is expected. 1177:46 cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'actFullName'. One of '{"http://zakupki.gov.ru/oos/types/1":registryNum}' is expected. 1235:46 cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'actFullName'. One of '{"http://zakupki.gov.ru/oos/types/1":registryNum}' is expected. 1293:46 cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'actFullName'. One of '{"http://zakupki.gov.ru/oos/types/1":registryNum}' is expected. 1351:46 cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element и т.д и т.п.
особые закупки обнулил, сроки проверил. и все равно ошибка
Попробуйте поставить флажок "Не найден в ЕИС" для НПА нормирования для всех позиций. При этом реквизиты не удаляйте.
так уже пробовали?
неа
-
shsa - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 53
shsa, В Вашем случае точно проблема в указании НПА нормирования в одной из позиций. Если их немного, проверьте. Если еще конкретней - реестровый номер НПА не включается в схему. Мне представляется, что если установить флажок "Не найден в ЕИС", система сама включит этот номер пустым, и проблема уйдет. Но это пока только вариант - будем думать.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
gre9 писал(а):Я как понял с удалением позиций ничего никто не порешал? Ладно, открываю бутылку коньяка тогда - на сегодня с меня хватит))
Удаление размещенных позиций не допускается
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
kir_dfg писал(а):shsa, В Вашем случае точно проблема в указании НПА нормирования в одной из позиций. Если их немного, проверьте. Если еще конкретней - реестровый номер НПА не включается в схему. Мне представляется, что если установить флажок "Не найден в ЕИС", система сама включит этот номер пустым, и проблема уйдет. Но это пока только вариант - будем думать.
-
рита - Посетитель
- Пункты репутации: 0
kir_dfg писал(а):gre9 писал(а):Я как понял с удалением позиций ничего никто не порешал? Ладно, открываю бутылку коньяка тогда - на сегодня с меня хватит))
План-график не размещен - там не работают вкладки по позициям в редактировании.
И удаление там же не работает - там то я по логике могу удалять пока не разместил?
Сегодня в личном кабинете почитал информационное сообщение что над этим работают и такая проблема есть Кто работает, когда сделают неизвестно
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
-
gre9 - Профессор
- Пункты репутации: 235
kir_dfg писал(а):shsa, В Вашем случае точно проблема в указании НПА нормирования в одной из позиций. Если их немного, проверьте. Если еще конкретней - реестровый номер НПА не включается в схему. Мне представляется, что если установить флажок "Не найден в ЕИС", система сама включит этот номер пустым, и проблема уйдет. Но это пока только вариант - будем думать.
галку ставлю, она после завершения не сохраняется. может поставить НПА отсутствуют?
-
shsa - Знаток
- Пункты репутации: 53
gre9 писал(а):kir_dfg писал(а):gre9 писал(а):Я как понял с удалением позиций ничего никто не порешал? Ладно, открываю бутылку коньяка тогда - на сегодня с меня хватит))
План-график не размещен - там не работают вкладки по позициям в редактировании.
И удаление там же не работает - там то я по логике могу удалять пока не разместил?
Сегодня в личном кабинете почитал информационное сообщение что над этим работают и такая проблема есть Кто работает, когда сделают неизвестно
А, ну если не размещен, тогда да Но это проблема серверного ПО, пока неизвестно, что с ней делать)
-
kir_dfg - Профессор
рита писал(а):...more
Под спойлер прячьте, пожалуйста...Просил ведь.
Однозначно - в одной из позиций не заполнен срок начала осуществления закупки. По нормированию можете не пробовать.
-
kir_dfg - Профессор
Коллеги, жду еще трассировок. ПОД СПОЙЛЕРАМИ!
-
kir_dfg - Профессор