Мы - сообщество специалистов по организации государственных закупок и участию в тендерах. «Общественный портал госзакупок» - достоверный источник нормативно-правовой информации в сфере госзаказа и место, где всегда можно посоветоваться с коллегами.
OMZ, дорогой наш!!! С днем рождения тебя!!! С верой в собственные силы По пути земному двигай! Ты – ответственный мужчина И с судьбой не водишь игр... Пожелаю в день рождения Тебе множества побед, Неизменного везения И удачи на сто лет!!!
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
С днём рождения, OMZ!!!! Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рождения, Чудесный праздник – юбилей! Хочу я пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб ты с улыбкой, не иначе, Встречал свой каждый новый день!
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
Дорогого OMZ от всей души поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и успехов во всем!
Прощайте врагов своих, ибо ничто не раздражает их так сильно... (с) Оскар Уайльд Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
Присоединяюсь ко всем душевным поздравлениям!!! ( Вчера не смог, извините) Здоровья кавказского, да побольше!!!
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.