AnaStaSijA писал(а):Дедушка мой всегда говорит: "У нормального юриста в кабинете должен стоять сейф. В сейфе должен стоять коньяк".
Блин!
Чё я не юрист - ни сейфа, ни коньяка
AnaStaSijA писал(а):Дедушка мой всегда говорит: "У нормального юриста в кабинете должен стоять сейф. В сейфе должен стоять коньяк".
AnaStaSijA писал(а): "У нормального юриста в кабинете должен стоять сейф. В сейфе должен стоять коньяк".
vova35 писал(а):AnaStaSijA писал(а):Дедушка мой всегда говорит: "У нормального юриста в кабинете должен стоять сейф. В сейфе должен стоять коньяк".
Сейф стоит, а коньяка нет! А если и появляется, то долго там не держится!
Shukshin писал(а):Можно все иначе.
Пятница бухнуть. Суббота бухнуть. Воскресенье бухнуть. А остальное оставить на понедельник-четверг.
+ОЗ+ писал(а):vova35 писал(а):AnaStaSijA писал(а):Дедушка мой всегда говорит: "У нормального юриста в кабинете должен стоять сейф. В сейфе должен стоять коньяк".
Сейф стоит, а коньяка нет! А если и появляется, то долго там не держится!
Это сидящий в Вас спец по закупкам ворует! Своих-то традиций нет пока
vova35 писал(а):+ОЗ+ писал(а):vova35 писал(а):Сейф стоит, а коньяка нет! А если и появляется, то долго там не держится!
Это сидящий в Вас спец по закупкам ворует! Своих-то традиций нет пока
Этот гад не только коньяк ворует, но бывает и выходные мои и отпуск!!!!
Сволочь
OMZ писал(а):вот такой вот запрос пришел нам недавно:
"Уважаемый Заказчик, просим разъяснить необходимо ли конкретизировать неконкретные показатели. Ответ прошу дать в максимально доступном формате для всех участников размещения заказа( да или нет), без ссылок на положения аукционную документацию. Спасибо."
Не удается закон товарищу осилить))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]