Yorky писал(а):Здрасте, пойдемте все домой, а?
Резиновая пятница =(
домой еще рано.. нужно пересидеть еще денек.. можно же просто не работать
Резиновая пятница =(
(
elvis59 писал(а):Слушайте, а приезжайте все ко мне на картошку! плеер в уши, воздухом подышите, столько пользы принесете мне как представителю общества шашлычки замутим
elvis59 писал(а):PanDafna писал(а):да ладно тебе))
плеер в уши и вперед)) воздухом подышал, носилки поносил, пользу обществу принес))
а с виндой - ну так не хочется если, дак и отказался бы)) или низзя?)
Все такие альтруисты, жаль мне мои доходы не позволяют быть таким, я лучше принесу пользу себе и своим родственникам/знакомым Слушайте, а приезжайте все ко мне на картошку! плеер в уши, воздухом подышите, столько пользы принесете мне как представителю общества шашлычки замутим
elvis59 писал(а):PanDafna писал(а):да ладно тебе))
плеер в уши и вперед)) воздухом подышал, носилки поносил, пользу обществу принес))
а с виндой - ну так не хочется если, дак и отказался бы)) или низзя?)
Все такие альтруисты, жаль мне мои доходы не позволяют быть таким, я лучше принесу пользу себе и своим родственникам/знакомым Слушайте, а приезжайте все ко мне на картошку! плеер в уши, воздухом подышите, столько пользы принесете мне как представителю общества шашлычки замутим
PanDafna писал(а):эхехех, я лет 10 уже на шашлыках не была...
rus94 писал(а):я далеко не альтруист, но субботник дело нужное... мы на прошлой недели в нашем колхозе лес убирали... чего там только нет, но самое жуткое- много клещей!) так что аккуратнее в лесных массивах)
elvis59 писал(а):А клещей да... У моего кота два клеща вытащил... и он всего лишь возле дома бегает..
PanDafna писал(а):и выходной свой тратить конечно жалко) просто и это тоже как-то скрасить можно)))
rus94 писал(а):ну хз, у меня это дело как сдрасте, встал утром.. подумал, типа а не бахнуть ли шашлычка, сгонял в магаз, замариновал.. вечером пожарил...
rus94 писал(а):"облить" кота нада, я своего собакена облил, есть всякая обливалка в зоомагазинах от клещей (спрей или капли)... у меня у соседа пару лет назад собакен издох, после того как клещ укусил... чем то заразился собакен.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR