Пятница! - сезон 3

Прочие вопросы, не подходящие под тематики остальных разделов форума госзакупок. Свободное общение. Без рекламы.

Re: Пятница!

Сообщение Tangel88 » 24 апр 2015, 10:49

Yorky писал(а):Здрасте, пойдемте все домой, а?
Резиновая пятница =(

домой еще рано.. нужно пересидеть еще денек.. можно же просто не работать :-):
Tangel88
Завсегдатай

Благодарил (а): 2 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 22

Сообщение NadinS » 24 апр 2015, 10:49

Yorky писал(а):Здрасте, пойдемте все домой, а?
(

А может к Элвису? :bra_vo:
elvis59 писал(а):Слушайте, а приезжайте все ко мне на картошку! :-) плеер в уши, воздухом подышите, столько пользы принесете мне как представителю общества :-) шашлычки замутим :-)

Ща подъедем, :ot_riad: :ole_ole: :se_lya_ne: а как урожай, много ее выросло? :bra_vo: ;;-))) :bra_vo:
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
NadinS
Профессор

Благодарил (а): 200 раз.
Пункты репутации: 493

Сообщение PanDafna » 24 апр 2015, 10:50

elvis59 писал(а):
PanDafna писал(а):да ладно тебе))
:mu_zyk: плеер в уши и вперед)) воздухом подышал, носилки поносил, пользу обществу принес))
а с виндой - ну так не хочется если, дак и отказался бы)) или низзя?)

Все такие альтруисты, жаль мне мои доходы не позволяют быть таким, я лучше принесу пользу себе и своим родственникам/знакомым :-): Слушайте, а приезжайте все ко мне на картошку! :-) плеер в уши, воздухом подышите, столько пользы принесете мне как представителю общества :-) шашлычки замутим :-)

да не в альтруизме дело)) ладно, я ж понимаю что обязаловка, и выходной свой тратить конечно жалко) просто и это тоже как-то скрасить можно)))
:-) а может лучше просто на шашлычок?))
эхехех, я лет 10 уже на шашлыках не была...
Прощайте врагов своих, ибо ничто не раздражает их так сильно... (с) Оскар Уайльд
Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
PanDafna
Завсегдатай

Благодарил (а): 153 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение rus94 » 24 апр 2015, 10:51

elvis59 писал(а):
PanDafna писал(а):да ладно тебе))
:mu_zyk: плеер в уши и вперед)) воздухом подышал, носилки поносил, пользу обществу принес))
а с виндой - ну так не хочется если, дак и отказался бы)) или низзя?)

Все такие альтруисты, жаль мне мои доходы не позволяют быть таким, я лучше принесу пользу себе и своим родственникам/знакомым :-): Слушайте, а приезжайте все ко мне на картошку! :-) плеер в уши, воздухом подышите, столько пользы принесете мне как представителю общества :-) шашлычки замутим :-)

я далеко не альтруист, но субботник дело нужное... мы на прошлой недели в нашем колхозе лес убирали... чего там только нет, но самое жуткое- много клещей!) так что аккуратнее в лесных массивах)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
rus94
Профессор

Благодарил (а): 188 раз.
Пункты репутации: 786

Сообщение rus94 » 24 апр 2015, 10:53

PanDafna писал(а):эхехех, я лет 10 уже на шашлыках не была...

ну хз, у меня это дело как сдрасте, встал утром.. подумал, типа а не бахнуть ли шашлычка, сгонял в магаз, замариновал.. вечером пожарил...
rus94
Профессор

Сообщение elvis59 » 24 апр 2015, 10:55

rus94 писал(а):я далеко не альтруист, но субботник дело нужное... мы на прошлой недели в нашем колхозе лес убирали... чего там только нет, но самое жуткое- много клещей!) так что аккуратнее в лесных массивах)

Мы тоже на прошлой неделе полдня убирали лес.
Сегодня после обеда снова ехать работать уже в другое место. Но это - в рабочее время...
А клещей да... У моего кота два клеща вытащил... и он всего лишь возле дома бегает..
elvis59
Завсегдатай

Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 18

Сообщение Yorky » 24 апр 2015, 10:57

Я тоже хочу на шашлык!!!Возьмите меня тоже!!!
Мудрость приходит вместе с возрастом...Но иногда возраст приходит один...
Yorky
Завсегдатай

Благодарил (а): 59 раз.
Пункты репутации: 63

Сообщение rus94 » 24 апр 2015, 10:58

elvis59 писал(а):А клещей да... У моего кота два клеща вытащил... и он всего лишь возле дома бегает..

"облить" кота нада, я своего собакена облил, есть всякая обливалка в зоомагазинах от клещей (спрей или капли)... у меня у соседа пару лет назад собакен издох, после того как клещ укусил... чем то заразился собакен.
rus94
Профессор

Сообщение osgood » 24 апр 2015, 11:00

rus94, на шашлык народ не подтягиваете, что ли ? У нас тежело всех собрать, хотя и мест жипосных для шашлыка валом. А у вас кстати, как с местами ?
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
osgood
Знаток

Благодарил (а): 102 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 62

Сообщение elvis59 » 24 апр 2015, 11:01

PanDafna писал(а):и выходной свой тратить конечно жалко) просто и это тоже как-то скрасить можно)))

Жалко..особенно когда живешь от выходных до выходных и в них вся радость...Молодость вообще мимо пролетает, все для кого-то и для чего-то а для себя: "когда нибудь в лучшие времена".
Скрасить это можно когда в коллективе есть друзья, а когда нет...да еще и для интроверта..

Тоже шашлыки давно не ел..

rus94 писал(а):ну хз, у меня это дело как сдрасте, встал утром.. подумал, типа а не бахнуть ли шашлычка, сгонял в магаз, замариновал.. вечером пожарил...

Ну слишком часто - тоже приедается и кайф теряется, хорошего понемножку..

rus94 писал(а):"облить" кота нада, я своего собакена облил, есть всякая обливалка в зоомагазинах от клещей (спрей или капли)... у меня у соседа пару лет назад собакен издох, после того как клещ укусил... чем то заразился собакен.

главное чтоб обливалки были безвредные, а то например, пишут что средства контрсекс для кошек вызывают опухоли, животные погибают
Последний раз редактировалось elvis59 24 апр 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
elvis59
Завсегдатай

Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 18

Пред.След.

Вернуться в Курилка