Любка писал(а):картельный сговор, а тебя не позвали
ну вот, опять Москва зашевелилась
Любка писал(а):картельный сговор, а тебя не позвали
Уморительные закупки писал(а):Но, что-то не те задачи решает правительство, не до этого им сейчас...
Путин: правительство решило все поставленные задачи
Правительство за последние пять лет сделало все возможное для развития страны, по сути, решило все стоящие перед экономикой России задачи ...
http://finamz.ru/2017/12/26/putin-pravi ... e-zadachi/
"Где мои 17 лет на Большом Каретном?"gre9 писал(а):Привет всем! Икусницы домашнего быта и кулинарного мастерства выручайте! Очень хочется кушать, сижу весь в работе -никто не приготовит пюре с котлетками?
Kapriziki76 писал(а): (тут как бы сухари не пришлось подвозить. Кх.)
Kapriziki76 писал(а):"Где мои 17 лет на Большом Каретном?"gre9 писал(а):Привет всем! Икусницы домашнего быта и кулинарного мастерства выручайте! Очень хочется кушать, сижу весь в работе -никто не приготовит пюре с котлетками?
gre9. А та, которая Вас посадила на уменьшение талии))), не готовченко??)))))) Если бы не, привезла б, не вопрос, но самизнаетечто:) (тут как бы сухари не пришлось подвозить. Кх.)
gre9 писал(а):Kapriziki76 писал(а):"Где мои 17 лет на Большом Каретном?"gre9 писал(а):Привет всем! Икусницы домашнего быта и кулинарного мастерства выручайте! Очень хочется кушать, сижу весь в работе -никто не приготовит пюре с котлетками?
gre9. А та, которая Вас посадила на уменьшение талии))), не готовченко??)))))) Если бы не, привезла б, не вопрос, но самизнаетечто:) (тут как бы сухари не пришлось подвозить. Кх.)
Меня на диету подсадила работа)) А еще я так и не запил с лета, но обязательно сделаю это однажды
Alienora писал(а):не спеши пить))
gre9 писал(а):Alienora - даааа??? А собственно почему?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]