Кстати да, и самой было интересно насчет Урала.
Накатали сколько, аж 80 страниц смотрю
Болталка - сезон 2 ("Рождение ЕИС")
-
LanaYul - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Болталка
Любка писал(а):прям даже не знаю, куда писать, у всех завтра выходной, муж шлет веселые фотографии с корпоратива, а мне завтра в уфас
фотки с корпората в 12 дня?) круто))
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Кто-нибудь сдавал жалобы в канцелярию ВС (экономическая коллегия)? Как там, очередь бывает? Нюансы какие-нибудь есть?
Представительство в Арбитражных судах УРФО. Качественно.
-
Dmitry72 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
Dmitry72 писал(а):Кто-нибудь сдавал жалобы в канцелярию ВС (экономическая коллегия)? Как там, очередь бывает? Нюансы какие-нибудь есть?
Я по электронке подавал
Правда щас после НГ непонятно как.
Я и на госуслугах зареген. Но не пойму, как проходит совмещение двух сайтов.
Наблюдение двух судов.
В областном был в 9 утра - никого
В московском был в пол12го
Без проверки приложений - никого, с проверкой - с десяток
Может проще заказным?
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
Leksele писал(а):Dmitry72 писал(а):Кто-нибудь сдавал жалобы в канцелярию ВС (экономическая коллегия)? Как там, очередь бывает? Нюансы какие-нибудь есть?
Я по электронке подавал
Правда щас после НГ непонятно как.
Я и на госуслугах зареген. Но не пойму, как проходит совмещение двух сайтов.
Наблюдение двух судов.
В областном был в 9 утра - никого
В московском был в пол12го
Без проверки приложений - никого, с проверкой - с десяток
Может проще заказным?
Я тоже пока не разбирался с изменениями в "Мой арбитр". Да и все равно в начале февраля в Москве буду, заехать не сложно. Просто вдруг в Верховном суде бзики какие, без галстука там не пускают, или рожей не вышел
Представительство в Арбитражных судах УРФО. Качественно.
-
Dmitry72 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 62
Dmitry72 писал(а): Я тоже пока не разбирался с изменениями в "Мой арбитр". Да и все равно в начале февраля в Москве буду, заехать не сложно. Просто вдруг в Верховном суде бзики какие, без галстука там не пускают, или рожей не вышел
Там обычно пусто
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2
-
Leksele - Профессор
ЯнаКосоурова писал(а):нам фин орган вчера сказал что они ПЗ и ПГ согласовывают но по тех.причинам они улетают в неизвестность!
На злобу дня:
Вести из ТП ЕИС:
На работу приходил священник — начальство решило серверную освятить. — Батюшка щедро окропил святой водой включённые компьютеры. — Как там с нечистой силой будет — пока неизвестно, но работать начнём ещё не скоро...
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 493
Может интересно кому-нибудь будет почитать. Лично мое мнение что есть 44-фз, 223-фз,что их нет, как воровали большие компании так и будут воровать
Анатолий Махсон утверждает, что департамент покупает лекарства в 2-4 раза дороже, чем когда это делает сама больница, и в результате переплата составила почти 200 млн рублей. Например, лекарственный препарат Новотакс, применяемый при лечении рака груди, головы, шеи, при самостоятельной закупке стоил 2 850 рублей за флакон, а департамент закупал лекарство по 25 355 рублей, говорится в заявлении" , - передаёт "Медвестник".
Отсюда - https://vk.com/al_feed.php?w=wall-43540875_3504627
Анатолий Махсон утверждает, что департамент покупает лекарства в 2-4 раза дороже, чем когда это делает сама больница, и в результате переплата составила почти 200 млн рублей. Например, лекарственный препарат Новотакс, применяемый при лечении рака груди, головы, шеи, при самостоятельной закупке стоил 2 850 рублей за флакон, а департамент закупал лекарство по 25 355 рублей, говорится в заявлении" , - передаёт "Медвестник".
Отсюда - https://vk.com/al_feed.php?w=wall-43540875_3504627
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту! © Гай Юлий Цезарь
-
Diego - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 56
не читайте до обеда советских газет! (с)
блин, думала, весь январь буду приходить на работу только нарядами похвастаться, а работы больше, чем в ноябре =\
блин, думала, весь январь буду приходить на работу только нарядами похвастаться, а работы больше, чем в ноябре =\
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Пункты репутации: 147
Вы счастливый человек а мы только нарядами хвастаемся и кофе пьем
Составление смет, КС-2, КС-3, Проверка достоверности сметной стоимости и применения расценок, Экспертиза смет. Все регионы РФ.
-
Зеленый - Завсегдатай
- Пункты репутации: 24