LilKas писал(а):Не включается?
НЕ включаются в ПГ 2014 года, т.к. по идее они должны быть в ПГ 2013 года. А вот в СГОЗ 2014 года они включаются.
LilKas писал(а):Не включается?
Собеседник писал(а):Частная консультация. Я бы тоже не рискнул ею пользоваться. Т.е. я, как законопослушный заказчик, должен в последний месяц этого года, в соответствии с п.2 "Особенностей" вешать на сайт план график (пустой соответственно) по старой форме ?
LilKas писал(а):Собеседник писал(а):Частная консультация. Я бы тоже не рискнул ею пользоваться. Т.е. я, как законопослушный заказчик, должен в последний месяц этого года, в соответствии с п.2 "Особенностей" вешать на сайт план график (пустой соответственно) по старой форме ?
План-график на след год должен быть размещен не позднее одного календарного месяца после принятия закона (решения) о бюджете. Касательно формы, уже много обсуждалась данная тема... Я для себя пока уяснила, что на 2015 г делаем ПГ по старой форме.
Собеседник писал(а):Да, так и понял. Скорее бы закончился этот "переходный период"...
Bronze писал(а):Добрый день! Поделитесь опытом и информацией, пожалуйста. Ситуация: объявлена закупка, которой нет в плане-графике. Какова ее судьба? Может ли ее отменить ФАС или все ограничится штрафом?
Pauznick писал(а):здравствуйте, подскажите пожалуйста
Государственное бюджетное учреждение сдает "свои" помещения в суб.аренду. как отразить это в плане-графике?
спасибо
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]