Обсуждение работы, удаленной работы и формы-2 - архив 2

Вакансии, работа в сфере государственных закупок, области организации тендеров или их поиска, мониторинга и участия. Размещение объявлений об оказании услуг запрещены
Правила форума
Прежде чем создать тему (об оказании платных услуг) ознакомьтесь с правилами!

Re: Обсуждение удаленной работы с закупками и формы-2

Сообщение ДВалентиныч » 21 сен 2017, 16:36

Swetcon писал(а): А мне нравится Ваш подход. Полностью поддерживаю. Абсолютно согласна, что заполнение показателей лишь вершина айсберга большой титанической работы. Сама (пока болела) пыталась работать по удаленке. Нет, не то это совсем. Я б с удовольствием работала у такого человека.

Благодарю :gir_l-fri_end:
Вы - редкий человек, который отличает реальную ситуацию от иллюзий :-): :-):
"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Оно склоняет к бездействию и уничтожает все ваши планы и идеи". Макс Фрай и 100tenderov ru
ДВалентиныч
Завсегдатай

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 46

Сообщение OMZ » 21 сен 2017, 16:55

ДВалентиныч, а можно подробнее про работу Ваших сотрудников по закупкам? Найти закупку, найти товар под закупку, подготовить документы под закупку, определить с руководством рентабельность, поучаствовать, в случае победы обеспечить исполнение контракта и оплаты товара? после этого получить свой профит?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
OMZ
Профессор

Благодарил (а): 27 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 571

Сообщение Swetcon » 21 сен 2017, 16:58

toxa1972 писал(а):
Swetcon писал(а):большой титанической работы

И что это???

Полный анализ документации, составление грамотных запросов разъяснений, выявление потенциальных конкурентов, составление КП и ТЗ для любимых заказчиков под себя, да еще и такого, чтоб :-ok-:
Не раз бывало, что придираясь к каждому пункту показателей, заставляла Заказчиков вносить многочисленные изменения. Конкуренты,у нас, слава всевышнему, не самые бдительные, где-нибудь и накосячат (не все изменения учтут или вообще не умеют заявку отзывать, наверно :-) ) Вот и остается из 12-15 конкурентов максимум пара, а то и вообще только мы проходим :co_ol:
Жалобы, претензии и прочую муть. На своей работе я веду все, от подготовки КП до подписания закрывающих (всю бумажную волокиту). К тому же три фирмы, туева гора площадок, везде нужно документы в порядке держать.
Ну и плюсом саморазвитием заниматься тоже нужно (писем, приказов,постановлений предостаточно, законодатели любители нам чтива подбросить)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[*]Коко Шанель
Swetcon
Профессор

Благодарил (а): 279 раз.
Пункты репутации: 146

Сообщение toxa1972 » 21 сен 2017, 17:09

Swetcon писал(а):Полный анализ документации, составление грамотных запросов разъяснений,

Я про ЭТО НЕ ЗНАЮ, мне и не надо.
Я анализирую "Ф2" вопрос о "10%" не имеет отношения к полному анализу
отклонить нельзя допустить

toxa1972
Знаток

Благодарил (а): 15 раз.
Пункты репутации: 113

Сообщение Swetcon » 21 сен 2017, 17:16

toxa1972 писал(а):
Swetcon писал(а):Полный анализ документации, составление грамотных запросов разъяснений,

Я про ЭТО НЕ ЗНАЮ, мне и не надо.
Я анализирую "Ф2" вопрос о "10%" не имеет отношения к полному анализу

Конечно, здесь у каждого своя "зона комфортности". Могу вам сказать, что по Туле такой заработок более, чем достойно звучит. Не знаю, конечно как насчет златоглавой или СПб. Но в любом случае я ЗА двумя руками работать с интересом и стремлением расти профессионально. Чисто механическая работа лично меня утомляет и быстро надоедает.
p.s. Ушла с прежней работы только потому, что все.. потолок, ты все знаешь на уровне автоматизации. Тоска. А здесь, повторюсь, законотворцы не дают поскучать :mi_ga_et:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[*]Коко Шанель
Swetcon
Профессор

Благодарил (а): 279 раз.
Пункты репутации: 146

Сообщение ДВалентиныч » 21 сен 2017, 17:36

OMZ писал(а):ДВалентиныч, а можно подробнее про работу Ваших сотрудников по закупкам? Найти закупку, найти товар под закупку, подготовить документы под закупку, определить с руководством рентабельность, поучаствовать, в случае победы обеспечить исполнение контракта и оплаты товара? после этого получить свой профит?

Вы практически полностью описали общую схему работы.
За исключением нескольких мелочей.
Наличием товара у поставщика, закупкой и доставкой занимаются отдельные люди.
Менеджер только считает себес по прайсам, которые в отдельную папку складывает закупщик.
А потом корректирует его по фактическим затратам.
Ну и еще пяток мелких особенностей, например - жалобы и запросы они сами не пишут.
"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Оно склоняет к бездействию и уничтожает все ваши планы и идеи". Макс Фрай и 100tenderov ru
ДВалентиныч
Завсегдатай

Сообщение OMZ » 21 сен 2017, 17:39

ДВалентиныч писал(а):
OMZ писал(а):ДВалентиныч, а можно подробнее про работу Ваших сотрудников по закупкам? Найти закупку, найти товар под закупку, подготовить документы под закупку, определить с руководством рентабельность, поучаствовать, в случае победы обеспечить исполнение контракта и оплаты товара? после этого получить свой профит?

Вы практически полностью описали общую схему работы.
За исключением нескольких мелочей.
Наличием товара у поставщика, закупкой и доставкой занимаются отдельные люди.
Менеджер только считает себес по прайсам, которые в отдельную папку складывает закупщик.
А потом корректирует его по фактическим затратам. Ну и еще пяток мелких особенностей.

а конкурентность между сотрудниками? По региональному принципу закупки делятся или кто первый встал того и тапки?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
OMZ
Профессор

Благодарил (а): 27 раз.
Пункты репутации: 571

Сообщение КотБегемот » 21 сен 2017, 17:47

ДВалентиныч писал(а):жалобы и запросы они сами не пишут.

эх, этож самое интересное :ny_tik: наверняка себе оставили
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
КотБегемот
Профессор

Благодарил (а): 126 раз.
Пункты репутации: 311

Сообщение toxa1972 » 21 сен 2017, 23:37

Swetcon писал(а):Но в любом случае я ЗА двумя руками работать с интересом и стремлением расти профессионально. Чисто механическая работа лично меня утомляет и быстро надоедает.
p.s. Ушла с прежней работы только потому, что все.. потолок, ты все знаешь на уровне автоматизации. Тоска. А здесь, повторюсь, законотворцы не дают поскучать :mi_ga_et:
Это очень правильно, про интерес и стремление.Вот только представьте Вы нашли, ну рентабильно, выиграли ждете получить профит 10% от 200 000 000 млн. Вас проще уволить за опоздание , чем платить профит.
отклонить нельзя допустить

toxa1972
Знаток

Благодарил (а): 15 раз.
Пункты репутации: 113

Сообщение ДВалентиныч » 22 сен 2017, 01:27

OMZ писал(а): а конкурентность между сотрудниками? По региональному принципу закупки делятся или кто первый встал того и тапки?

нет, ну какая конкуренция :-): :-): наоборот, дело поставлено так, что друг другу помогают. Закупок хватает.
Аукцион - штука штучная (сорри :hi_hi_hi: ) , он готовится заранее и схема победы в каждом случае - своя.
Только чайники выигрывают за счет минимальной цены и минимальной прибыли :men:
Ну или те, кому требуются услуги по заполнению Ф2 :-)
Я предпочитаю забирать по максималке и с максимальной прибылью.
И не спрашивайте как :-)
ДВалентиныч
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Работа и вакансии