toxa1972 писал(а):Если Ты отклоняешь только на стране происхождения, ты признаёшь, что ты плохо "заточил"
нет, я указываю на то что уз-дебил, страну не указал)))
ПС. тут не вопрос заточки, я про понимание закона)
toxa1972 писал(а):Если Ты отклоняешь только на стране происхождения, ты признаёшь, что ты плохо "заточил"
rus94 писал(а): уз-дебил, страну не указал
toxa1972 писал(а):Вы считаете Россию, не страной.УЗ указал конкретную страну.
Указываю фирму (завод, предприятие и т.д), где будет приобретен данный товар.
Поправьте меня я не "догоняю по ЗАКОНУ", то, есть ВЫ способны отклонить лишь на только том, что УЗ не указал фразу "наименование страны происхождения товара".
Это как-то не " по понятиям" , есть грани , за которые переступать нельзя " отдача" догонит.
rus94 писал(а):о чем вы??? какая ещё отдача отдавалки коротки .. мы работаем не по понятиям а по закону)
toxa1972 писал(а):rus94 писал(а):о чем вы??? какая ещё отдача отдавалки коротки .. мы работаем не по понятиям а по закону)
Закон Вам в помощь , понимание и откат в карман.
Николай д писал(а):Всем доброго времени суток! Отклонили заявку. Основания такие:
Участник закупки не допускается к участию в аукционе на основании п.1. ч.4 ст. 67 Закона о контрактной системе в всвязи с непредоставлением информации, предусмотренной п.п. б п. 1 ч. 3 ст. 66 Закона о контрактной системе: отсутствие сведений о наимевановании места нахождения товара или наименование производителя.
Мы все указывали как обычно. Мы собираемся подавать жалобу в ФАС, но предварительно хотели бы почитать практику... на http://www.zakupki.gov.ru/ необходимо скачивать и открывать все решения, но хотелось бы ускорить этот процесс. как поступить
?отсутствие сведений о наимевановании места нахождения товара или наименование производителя.
Николай д писал(а):Всем доброго времени суток! Отклонили заявку. Основания такие:
Участник закупки не допускается к участию в аукционе на основании п.1. ч.4 ст. 67 Закона о контрактной системе в всвязи с непредоставлением информации, предусмотренной п.п. б п. 1 ч. 3 ст. 66 Закона о контрактной системе: отсутствие сведений о наимевановании места нахождения товара или наименование производителя.
Мы все указывали как обычно. Мы собираемся подавать жалобу в ФАС, но предварительно хотели бы почитать практику... на http://www.zakupki.gov.ru/ необходимо скачивать и открывать все решения, но хотелось бы ускорить этот процесс. как поступить
Зарегистрированные пользователи: ASGOR