rus94 писал(а):в красном и белом был один раз, покупал газированную водку) так сказать осуществил мечту идиота))))
И как?)
rus94 писал(а):в красном и белом был один раз, покупал газированную водку) так сказать осуществил мечту идиота))))
OMZ писал(а):rus94 писал(а):в красном и белом был один раз, покупал газированную водку) так сказать осуществил мечту идиота))))
И как?)
rus94 писал(а):OMZ писал(а):rus94 писал(а):в красном и белом был один раз, покупал газированную водку) так сказать осуществил мечту идиота))))
И как?)
да нормально) пьется хорошо, особенно холодная. банка 250 мл., залил в три глотка, практически не заметил))))
а вот, пардон, "отрыжка" напугала... может вывернуть, надо аккуратно газы стравливать))))
короче, пробовать надо)
OMZ писал(а):а на голову и ноги как действует?)
damujik писал(а):OMZ писал(а):а на голову и ноги как действует?)
Ноги постепенно превращаются в вареные макароны
rus94 писал(а):есть)
в красном и белом был один раз, покупал газированную водку) так сказать осуществил мечту идиота))))
про пиво буду знать, спасибо)
Милович писал(а):Я пологаю Joker (такая черно-оранжевая)? Если да - то "боже упаси вас читать советских газет перед обедом".
OMZ писал(а):а на голову и ноги как действует?)
rus94 писал(а):Милович писал(а):Я пологаю Joker (такая черно-оранжевая)? Если да - то "боже упаси вас читать советских газет перед обедом".
ОНО)))
я же не каждый день за обедом) я единожды ради спортивного интереса)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR