kir_dfg писал(а):Если не хочет, то указать 0.00001, в комментарии написать,что глюк ЕИС.
Необходимо будет файлы крепить по исполнению (идти в нарушения, чтобы выполнить одну норму, нарушая другую).
kir_dfg писал(а):Если не хочет, то указать 0.00001, в комментарии написать,что глюк ЕИС.
ДиМкА писал(а):kir_dfg писал(а):Если не хочет, то указать 0.00001, в комментарии написать,что глюк ЕИС.
Необходимо будет файлы крепить по исполнению (идти в нарушения, чтобы выполнить одну норму, нарушая другую).
bazak24 писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как внести корректировочный счет-фактура- через исправить ошибки или отметить как недействительные?
dimcam писал(а):Привет. При размещении контракта в реестре контрактов ошибся с номером БО. Казначейство сведения о контракте приняло, а по сведениям БО пришел протокол несоответствия. Я на вкладке Документы Сведения о БО нажимаю "Изменить сведения о БО", но там поле "Учетный номер бюджетного обязательства" не активно и изменить его нельзя. Как мне изменить учетный номер БО? Кто сталкивался?
Alienora писал(а):Вам, наверное, в тему Электронный бюджет надо?
dimcam писал(а):Alienora писал(а):Вам, наверное, в тему Электронный бюджет надо?
Зачем? ЭБ это отдельный функционал, я же про реестр контрактов который в ЕИС.
Alienora писал(а):Это где же в разделе Документы сведения о БО?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]