девушка писал(а):допустим если все таки в нужные сроки они так и не направят в ФАС?
доживите сначала до этого времени!
А так... Заку штраф светит за несвоевременное направление сведений 20 тыров, так что я думаю, вовремя отправят...
девушка писал(а):допустим если все таки в нужные сроки они так и не направят в ФАС?
Titan писал(а):Мы выиграли аукцион, заключили договор и поставили товар (код ОКПД 15.89.14.169 ) Заказчику в соответствии с графиком поставки. Товар со сроком годности до января 2016 года. Ожидали оплаты по контракту. Заказчик позвонил и попросил расторгнуть гражданско-правовой договор на основании п.9.1, прислали проект соглашения, но устно назвали причину "отсутствие средств".
OMZ писал(а):Не в коем случае не расторгайте пока не получите оплату за поставленный товар.
Titan писал(а):OMZ писал(а):Не в коем случае не расторгайте пока не получите оплату за поставленный товар.
На какую ст. 44-ФЗ сослаться для обоснования отказа от "соглашения о расторжении контракта" ?
Titan писал(а):OMZ писал(а):Не в коем случае не расторгайте пока не получите оплату за поставленный товар.
Shatskih писал(а):Titan писал(а):OMZ писал(а):Не в коем случае не расторгайте пока не получите оплату за поставленный товар.
Ну это с какой стороны посмотреть, Вы планируете с данным Заказчиком еще работать, сохранить отношения?
Товар я так понимаю Заказчик хочет вернуть. Можно и не расторгать- если у Заказчика денег нет то взыскивать оплату будете через суд. И если по обоюдке расторгаете то речи о РНП быть не может.
Shatskih писал(а):Titan писал(а):OMZ писал(а):Не в коем случае не расторгайте пока не получите оплату за поставленный товар.
Ну это с какой стороны посмотреть, Вы планируете с данным Заказчиком еще работать, сохранить отношения?
Товар я так понимаю Заказчик хочет вернуть. Можно и не расторгать- если у Заказчика денег нет то взыскивать оплату будете через суд. И если по обоюдке расторгаете то речи о РНП быть не может.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]