BuTaJluu^ писал(а):Сижу, вот в последний рабочий день строю планы на выходные..и тут приходит письмо от Генерального: "Мол, буду в офисе после 6, ждите!". Суть в том, что наш отдел сдает отчет по итогам недели, отчет уже готов, и его нужно только прдедставить, а из-за того что наш "многоуважаемый" директор "сильно занят" переодичеки по пятницам сидим до 7-8 вечера в ожидании его приезда. Вот такая у нас диктатура
И это не смотря на то, что рабочий день у нас 9.5 часов и официально рабочий день заканчивается в 6часов!!
В связи со всем выше сказанным решил поинтересоваться:
Кто сколько работает и как Вас "мучают" работодатели?
Как то я в армии офицерствовал, вставал в пять, в 6 грузился в Урал с шести до восьми ехал в часть ,с восьми и до бесконечности т.е. до 20 или 22х командовал отделение м инженерно технической службы (стройка и ремонт) потом на Урале ехал обратно в общагу к 00 часов ложился спать, в пять подъем и так шесть дней в неделю… за весьма скромные деньги…
Ушел на гражданку- тут конечно лафа в любом варианте и раскладе…а вы говорите…) хотя и в армии не всегда так грустно как я описал…