rus94 писал(а):я хз, но так то раздел 223фз
В 223 припусков тоже нет))
rus94 писал(а):я хз, но так то раздел 223фз
Mariya_87 писал(а):rus94 писал(а):я хз, но так то раздел 223фз
И? :)
Mariya_87 писал(а):Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если срок договора заложен "с припуском", обязательства выполнены до указанного срока, обе стороны не имеют претензий друг к другу - обязательно ли расторгать договор?
Интересуюсь на предмет 1) нарушений; 2) возможных неудобств.
Спасибо.
rus94 писал(а):Mariya_87 писал(а):rus94 писал(а):я хз, но так то раздел 223фз
И? :)
просто про обеспечения контактов пишут люди и про документы об исполнении в еис... надо ли это по 223фз, я хз
Оушен писал(а):Если стояли точные даты(а не до полного исполнения сторонами),то делайте допник и закрывайте договор,чтобы не опоздать по срокам размещения информации по исполнению (если где-то размещался),если нет,то и не переживайте.
Оушен писал(а):Если стояли точные даты(а не до полного исполнения сторонами),то делайте допник и закрывайте договор,чтобы не опоздать по срокам размещения информации по исполнению (если где-то размещался),если нет,то и не переживайте.
Shukshin писал(а):rus94 писал(а):я хз, но так то раздел 223фз
В 223 припусков тоже нет))
Shukshin писал(а):Mariya_87 писал(а):Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если срок договора заложен "с припуском", обязательства выполнены до указанного срока, обе стороны не имеют претензий друг к другу - обязательно ли расторгать договор?
Интересуюсь на предмет 1) нарушений; 2) возможных неудобств.
Спасибо.
Ну исполнили обязательства ранее, ну и молодцы))) Расторгать что собрались, если обязательства исполнены?
У меня вон бюджетные учреждения в январе договор поставки заключают, срок поставки 10 дней, оплаты еще 10 дней... а срок действия до 31 декабря)) Исполнение вешаю в реестр по факту.
m4mind писал(а):мож ошиблась разделом
в прошлой теме вроде как про аукционы по 44 фз был разговор
Зарегистрированные пользователи: ASGOR