+ОЗ+ писал(а):Уважаемые заки! Пользуйтесь услугами ЭТП!
Не мучайте бедных УРЗиков бумажными копиями выписки из ЕГРЮЛ, полученной не ранее ..., да ещё и заверенными нотариально!
Бедные УРЗики не знают, что такое ЭТП...У нас так)))
+ОЗ+ писал(а):Уважаемые заки! Пользуйтесь услугами ЭТП!
Не мучайте бедных УРЗиков бумажными копиями выписки из ЕГРЮЛ, полученной не ранее ..., да ещё и заверенными нотариально!
SiMiX писал(а):Я креплю pdf файл выгруженный с сайта налоговой содержащий в себе усиленную ЭЦП, вроде пока не отклоняли.
Отсюда вот
Милович писал(а):SiMiX писал(а):Я креплю pdf файл выгруженный с сайта налоговой содержащий в себе усиленную ЭЦП, вроде пока не отклоняли.
Отсюда вот
Это если на ЭТП, а если процедура бумажная?
NadinTB555 писал(а):Милович писал(а):SiMiX писал(а):Я креплю pdf файл выгруженный с сайта налоговой содержащий в себе усиленную ЭЦП, вроде пока не отклоняли.
Отсюда вот
Вместе с компом заявку подавайте
NadinTB555 писал(а):Милович писал(а):SiMiX писал(а):Я креплю pdf файл выгруженный с сайта налоговой содержащий в себе усиленную ЭЦП, вроде пока не отклоняли.
Отсюда вот
Вместе с компом заявку подавайте
1year писал(а):а если приложить к бумажной заявке приложить электронный носитель с выпиской электронной? .
NadinTB555 писал(а):1year писал(а):а если приложить к бумажной заявке приложить электронный носитель с выпиской электронной? .
Типа флэшку пришить к заявке?
ДиМкА писал(а):NadinTB555 писал(а):1year писал(а):а если приложить к бумажной заявке приложить электронный носитель с выпиской электронной? .
Типа флэшку пришить к заявке?
Флэшка будет дорого, хватит и диска))
+ОЗ+ писал(а):Как Вы его подошьете, чтоб нельзя было подменить?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR