Yorky » 28 апр 2015, 08:07
В связи с поступлением запроса на разъяснение документации по такой-то процедуре, извещение № *** (вх. № *** от ***), а также во исполнение требований ФЗ-223 (бла-бла), Положения о закупке (бла-бла) направляем разъяснения докуменнтации по указанной процедуре:
В связи с необходимостью срочного устранения неисправностей ОПС для обеспечения безопасности людей и имущества Заказчика установлены сроки для выполнения работ по аварийному ТО и ремонту: в течение 30 (тридцати) минут с момента поступления заявки Заказчика.
При этом Заказчик не требует прибытия сотрудников Исполнителя (или у Вас там Подрядчик?) с юридического (почтового) адреса Исполнителя. Кроме того, требований к месту нахождения (регистрации) участника закупки Заказчиком не предъявлялось, что свидетельствует об отсутствии ограничения возможности подачи заявки на участие по территориальным признакам.
Ага, нормально: я у тебя договор на ТО ОПС беру и ездить я к тебе собираюсь раз в пол года, потому что я нахожусь на Камчатке, а ты в Москве =)
Приходи ко мне через пол часа. Хоть на вертолете, хоть на ракете. У меня есть потребность, которую надо удовлетворить.
П.С.
Мне только думается, что поломки-то разные бывают и не всегда объективно их можно устранить за 30 минут... Вы хотели, чтоб товарищи прибли в течение полу часа или отремонтировали?:)
Мудрость приходит вместе с возрастом...Но иногда возраст приходит один...