Вопросы: критерий опыта и квалификации

Открытый конкурс и в электронной форме, конкурсы с ограниченным участием, двухэтапный и закрытый конкурс, закрытый конкурс с ограниченным участием, закрытый двухэтапный конкурс..

Re: Вопросы: критерий опыта и квалификации

Сообщение OOO-OOO » 06 ноя 2022, 15:11

Olgerd писал(а):Он может предоставить сканы с отсутствующими (например, закрытыми бумагой при копировании) персональными данными (ФИО, дата рождения, номер трудовой). 2604 не требует полных данных, достаточно предоставить "сведения о трудовой деятельности". Без привязки к конкретной личности это не персональные данные.


Вот всё-таки интересный момент. Обычно, когда такой критерий, требуют таблицу с ФИО специалиста. То есть, таблицу игнорируем, в трудовых фио и т.п. - закрываем. Но тогда, собственно, вопрос лишь в старательности: заполнить н-количество копий трудовых записью "принят в рога и копыта". И никак это не проверить, какую исключить, даже сопоставляя с инфой по количеству. А можно ещё проще: набрать новых трудовых книжек и сделать в них единственную запись о приеме на работу к себе. От тех времен, когда электронные были необязательны.
Приз за старание..

OOO-OOO
Специалист
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 01 фев 2022, 00:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 0

Re: Вопросы: критерий опыта и квалификации

Сообщение OOO-OOO » 06 ноя 2022, 15:36

Просто обычно чужих специалистов показывать останавливает лишь тот момент, что компания чьего специалиста взял может тоже участвовать, то же касается и специалистов "из интернета". Поэтому показываешь своих плюс партнерских (т.е. тех кто например идет в субподряде , или просто про кого знаешь что не будет участвовать и не участвовал у этого Зак). Если же можно без фио, то это ограничение получается снимается, вообще до кого руки дотянулись можно..

Ну и такой есть момент, обычно заказчики не переписывают в протокол чужие фио и данные специалистов, но както раз столкнулась с тем, что весь список прямиком в протокол в ЕИС: фио, дипломы, трудовые, должность в компании. И хотя чужие были даны с ведома-согласия их директора, распределяла по нужным должностям я их сама, и, скажем так, не уверена что всех бы это устроила такая "карьера", тот же директор например был устроен ну пусть не младшим дворником, но близко к тому.. А протокол размещен. Написала замечания в качестве запросов на разъяснения. Зак исправил протокол, в итоге появился и старый протокол и новый.
Но это был 223-ФЗ. Интересно как с этим - с размещением представленных трудовых книжек и содержащихся в них перс.данных в протоколе в ЕИС , - в закупках по 44-фз..

OOO-OOO
Специалист
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 01 фев 2022, 00:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в Конкурсы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна

Работает на phpВВ © phpВВ Group