mihsmol писал(а):Не заходит вообще в планы-графики. У всех так?
Да, ПГ не заходит. Также тупят реестр закупок и реестр контрактов.
Алех писал(а):mihsmol писал(а):Не заходит вообще в планы-графики. У всех так?
Да. Сегодня лучше ничего не заносить, в план график у меня суммы потерялись. В реестр контрактов так же почти не зайти, мне удалось отправить ГК на проверку в казну, но боюсь его потери по пути. Долго висит на контроле.
ko104 писал(а):Алех писал(а):mihsmol писал(а):Не заходит вообще в планы-графики. У всех так?
Да. Сегодня лучше ничего не заносить, в план график у меня суммы потерялись. В реестр контрактов так же почти не зайти, мне удалось отправить ГК на проверку в казну, но боюсь его потери по пути. Долго висит на контроле.
Утром контракт с горем по полам отправил, а потом вообще в реестр контрактов зайти не мог. А когда таки зашёл - о чудо! Он уже и контроль прошел ))
Алех писал(а):Позвонил в казначейство сказали ГК прошел контроль, я уже часа 2 жду, а статус не меняется. Реестровой записи нет, вот что делать. Не могу же я так его отдать в бухгалтерию на регистрацию и проведения через казначейство. Чертова ЕИС.
RezDim писал(а):Доброе утро всем! У кого нибудь после настройки еис сегодня работает личный кабинет по 44-ФЗ?
Жертва госзакупок писал(а):RezDim писал(а):Доброе утро всем! У кого нибудь после настройки еис сегодня работает личный кабинет по 44-ФЗ?
Нет, пишет не возможно подключиться. Ждем до завтра.
Ошибка.jpg [ 20.04 KiB | Просмотров: 1838 ]
eg13rus писал(а):Сори что я не туда залез, не знаю где посмотреть еще может у кого была такая проблема при подписание контракта) или подскажите где посмотреть.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна