У меня сегодня будет почти так. Только вместо водки - ром. Плюс картоха в мундирах и нерафинированое масло с давленым чесночком


Глава писал(а):Отвечаю!
У меня сегодня будет почти так. Только вместо водки - ром. Плюс картоха в мундирах и нерафинированое масло с давленым чесночком![]()
У меня сегодня будет почти так. Только вместо водки - ром. Плюс картоха в мундирах и нерафинированое масло с давленым чесночком
VAG писал(а):У меня сегодня будет почти так. Только вместо водки - ром. Плюс картоха в мундирах и нерафинированое масло с давленым чесночком
Мадемуазель знает толк в извращениях!
Какой ром!? Только ВОДКА!!! Ну в крайнем случае самогон или горилка, в зависимости от национальных предпочтений.
Насчет картохи - рецепт. Чистим некрупную картошку, заворачиваем ее в полоску сырокопченого бекона, потом в фольгу. НЕ СОЛИТЬ!!!. В духовку на 30-35 минут или я делаю в тандыре 20-25 минут. Все! Кушать горячей! Запивать исключительно прохладной водкой!
VAG писал(а):Какой ром!? Только ВОДКА!!! Ну в крайнем случае самогон или горилка, в зависимости от национальных предпочтений.
Насчет картохи - рецепт. Чистим некрупную картошку, заворачиваем ее в полоску сырокопченого бекона, потом в фольгу. НЕ СОЛИТЬ!!!. В духовку на 30-35 минут или я делаю в тандыре 20-25 минут. Все! Кушать горячей! Запивать исключительно прохладной водкой!
VAG писал(а):У меня сегодня будет почти так. Только вместо водки - ром. Плюс картоха в мундирах и нерафинированое масло с давленым чесночком
Мадемуазель знает толк в извращениях!
Какой ром!? Только ВОДКА!!! Ну в крайнем случае самогон или горилка, в зависимости от национальных предпочтений.
Насчет картохи - рецепт. Чистим некрупную картошку, заворачиваем ее в полоску сырокопченого бекона, потом в фольгу. НЕ СОЛИТЬ!!!. В духовку на 30-35 минут или я делаю в тандыре 20-25 минут. Все! Кушать горячей! Запивать исключительно прохладной водкой!
Leksele писал(а):VAG писал(а):Какой ром!? Только ВОДКА!!! Ну в крайнем случае самогон или горилка, в зависимости от национальных предпочтений.
Насчет картохи - рецепт. Чистим некрупную картошку, заворачиваем ее в полоску сырокопченого бекона, потом в фольгу. НЕ СОЛИТЬ!!!. В духовку на 30-35 минут или я делаю в тандыре 20-25 минут. Все! Кушать горячей! Запивать исключительно прохладной водкой!
Привет! Какой бекон? ПОСТ ВЕЛИКИЙ!
Просто заворачиваем за воротник
NadinS писал(а):Привет, Лекс! Странникам и больным - можно, а мы все тут к обеим категориям относимся (ко второй - 100%)!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR