kir_dfg писал(а):ДиМкА писал(а):kir_dfg писал(а):Димка, тут так до абсурда можно дойти. А то скоро будем к ПГ прикреплять приложение со списком контрактов по п.4 с расшифровкой всех КТРУ и ОКПД2, где нет КТРУ. Глаза б мои его не видели)))
Вот как его указывать при услугах связи?) Отдельными контрактами на межгород и на местную заключать?))
С этой целью "облегчить работу" каталог и вводился))
Это понятно...Я просто думаю, насколько велика вероятность отбиться при проверках, если не использовать его при ЕП.
Ну не укажем мы его, что дальше? Конкуренцию ограничили?) Нарушили права граждан на восприятие информации о закупке и прозрачность закупки?) Способствовали неэффективному или неправомерному расходованию бюджетных средств?) Принцип проффесионализма или единства КС не соблюли?) Ну бред же.
Зато если укажешь эту разбивку, вообще непонятно, как контракт публиковать потом и исполнение к нему. Это я про монополистов, например... как разбивать-то по связи, если там есть и абонентская плата отдельной строкой, и местная, и межгород, а то и еще пара строк вылезает.
КТРУ тут ни при чем. В том году был ОКПД2 "Услуги электросвязи" и можно было всё под него. Теперь есть услуги местной и услуги межгород, внутризоновая и мждугородняя. И если делать правильно, то надо в один контракт пихать 2 ОКПД" как минимум. Но как разбить общую сумму по ним совсем непонятно. И как потом закрывать его тоже...