Philat писал(а):мало-мальски серьезная строительная фирма
Вы только что одной фразой ограничили конкуренцию - дальше то что??? Где громкие фразы о поддержке малого бизнеса в РФ и создании благоприятной инфраструктуры??? :):):):)
Philat писал(а):мало-мальски серьезная строительная фирма
Philat писал(а):Нам, например, при проектировании и строительстве энергообъектов малый бизнес ничем помочь не сможет.
Вадим Лапшин писал(а):Не можете! Т.к. проектирование и монтаж систем видеонаблюдения это уже совсем не строительство! Вы ограничите конкуренцию тем, что крайне мало (а может вообще никто) компаний смогут предоставить вам услуги по ремонту и услуги по проектированию+монтажу видеонаблюдения, ведь это две совершенно различные отрасли.
В.
Малинка04 писал(а):Вадим Лапшин писал(а):Не можете! Т.к. проектирование и монтаж систем видеонаблюдения это уже совсем не строительство! Вы ограничите конкуренцию тем, что крайне мало (а может вообще никто) компаний смогут предоставить вам услуги по ремонту и услуги по проектированию+монтажу видеонаблюдения, ведь это две совершенно различные отрасли.
В.
а я с вами соглашусь абсолютно!
это две разные работы. и нельзя их совмщеать нуууу ниии ккааааак!
Малинка04 писал(а):я считаю, что
ремонт здания - это одно направление.
проектные работы на видеонаблюдение и последующий монтаж систем видеонаблюдения - другое направление (эти два проект и работы по видео можно объединить).
а вот ремонт здания и видеонаблюдение - нельзя. так как это уже разные понятия. что и приведет к ограничению конкуренциии.
это если говорить по русски" парикмахр и маникюрист" в одном лице. конечно, и такое бывает, но все же....
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Majestic-12 [Bot]