Вопросы: обжалование включения в РНП
Re: СРОЧНО! нужна помощь, внесли в РНП!!!
Благодарю за ответ.
-
AlexUSB - Посетитель
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Вопросы по РНП
Добрый день. В июне месяце создавал тут тему по внесению нас в РНП.
Обратились в арбитражный суд на решение ФАСа о внесении нас в РНП. Вчера (20.11.2014г.) состоялось заседание, где признали решение ФАС незаконным.
НО, ФАС по непонятным причинам 17 ноября 2014г. вносит о нас информацию в РНП, хотя суд назначен был на 20 ноября 2014г.
Подскажите, ФАС имеет право ДО вынесения решения судом отправить нас в РНП ? Мы же начали обжаловать их решение еще в августе! Я не могу добиться точного ответа ни от ФАСа, ни от юриста.
Спасибо
Обратились в арбитражный суд на решение ФАСа о внесении нас в РНП. Вчера (20.11.2014г.) состоялось заседание, где признали решение ФАС незаконным.
НО, ФАС по непонятным причинам 17 ноября 2014г. вносит о нас информацию в РНП, хотя суд назначен был на 20 ноября 2014г.
Подскажите, ФАС имеет право ДО вынесения решения судом отправить нас в РНП ? Мы же начали обжаловать их решение еще в августе! Я не могу добиться точного ответа ни от ФАСа, ни от юриста.
Спасибо
-
Igor_A - Специалист
Re: Вопросы по РНП
Igor_A писал(а):Подскажите, ФАС имеет право ДО вынесения решения судом отправить нас в РНП ?
имеет.
получите решение суда, обращайтесь в фас чтоб они вас исключили из рнп
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786
rus94 писал(а):Igor_A писал(а):Подскажите, ФАС имеет право ДО вынесения решения судом отправить нас в РНП ?
имеет.
получите решение суда, обращайтесь в фас чтоб они вас исключили из рнп
+1 я бы даже сказал, что обязанность выполнения УФАСом решения о внесении участника в РНП и подача участником обращение в суд на обжалование решения никак не связаны.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
Мда, мне юрист говорил обратное ... :(
А какой срок исключения нас из РНП после решения суда ?
И еще вопрос. Подали заявку на аукцион до внесения нас в РНП, сам аукцион состоялся уже после того, как данные о нас появились в РНП, нас все равно отклонят по вторым частям или т.к. заявка была подана до внесения в РНП, то не будут отклонять ?
А какой срок исключения нас из РНП после решения суда ?
И еще вопрос. Подали заявку на аукцион до внесения нас в РНП, сам аукцион состоялся уже после того, как данные о нас появились в РНП, нас все равно отклонят по вторым частям или т.к. заявка была подана до внесения в РНП, то не будут отклонять ?
-
Igor_A - Специалист
Там наверное можно было обеспечительные меры попросить принять, чтобы приостановили внесение до вынесения решения..
-
ispu - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
ispu писал(а):Там наверное можно было обеспечительные меры попросить принять, чтобы приостановили внесение до вынесения решения..
Просили суд это сделать, отказали, т.к. на момент подачи заявления в суд мы фактически не находились в РНП. Опять же со слов юриста моего.
-
Igor_A - Специалист
Igor_A писал(а):ispu писал(а):Там наверное можно было обеспечительные меры попросить принять, чтобы приостановили внесение до вынесения решения..
Просили суд это сделать, отказали, т.к. на момент подачи заявления в суд мы фактически не находились в РНП. Опять же со слов юриста моего.
сомневаюсь в подаче такого ходатайства, т.к. обычно на данное ходатайство выносят отдельное определение, у Вас же, если я правильно фирму нашел (и...м) такого не вижу, хотя решения еще в полном объеме нет, возможно там указано.
-
ispu - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
ispu писал(а):Igor_A писал(а):ispu писал(а):Там наверное можно было обеспечительные меры попросить принять, чтобы приостановили внесение до вынесения решения..
сомневаюсь в подаче такого ходатайства, т.к. обычно на данное ходатайство выносят отдельное определение, у Вас же, если я правильно фирму нашел (и...м) такого не вижу, хотя решения еще в полном объеме нет, возможно там указано.
Да, фирма эта. Скажите, а сколько времени требуется для исключения из РНП после решения суда?
-
Igor_A - Специалист
Добрый день.
Помогите пожалуйста.
Мне оооочень нужна статистика по РНП.
Нужна сводка за нужный период попадания в РНП, можно ли это где-то посмотреть?
На закупках.гов.ру, фиксируется общая информация(((((
Помогите пожалуйста.
Мне оооочень нужна статистика по РНП.
Нужна сводка за нужный период попадания в РНП, можно ли это где-то посмотреть?
На закупках.гов.ру, фиксируется общая информация(((((
-
Oksanabo - Новичок
- Роль: Поставщик
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы