Alienora писал(а):Да, продлили, но на сайте уже новые справочники привязаны к формированию нового ПГ. Сегодня делала.
Спасибо, завтра только буду этим заниматься! Буду знать к чему готовиться!
Забыл с наступающим!
Alienora писал(а):Да, продлили, но на сайте уже новые справочники привязаны к формированию нового ПГ. Сегодня делала.
Alienora писал(а):Да, вообще, весь день убила на 13 позиций этого ПГ!!!!!!!! Так что - терепения!!!
Alienora писал(а):vova35 писал(а):А разве не продлили ОКВЭД и ОКПД?
Они же действуют еще?
Приказ Росстандарта № 1745-ст от 10 ноября 2015 года
Да, продлили, но на сайте уже новые справочники привязаны к формированию нового ПГ. Сегодня делала.
vova35 писал(а):Alienora писал(а):Да, вообще, весь день убила на 13 позиций этого ПГ!!!!!!!! Так что - терепения!!!
У меня 80 будет!
admin писал(а):Alienora писал(а):vova35 писал(а):А разве не продлили ОКВЭД и ОКПД?
Они же действуют еще?
Приказ Росстандарта № 1745-ст от 10 ноября 2015 года
Да, продлили, но на сайте уже новые справочники привязаны к формированию нового ПГ. Сегодня делала.
Совершенно верно, на 2016 год, при составлении плана-графика, необходимо применять новые коды.
STD83 писал(а):тогда этот вопрос сам по себе по-моему должен отпастьДиМкА писал(а):Вряд ли получится старый, ибо ООС уже перестроен на новые классификаторы
admin писал(а):Совершенно верно, на 2016 год, при составлении плана-графика, необходимо применять новые коды.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]