admin писал(а):Маруськин писал(а):Подскажите, какой код ОКВЭД ставить во 2 столбце-своей организации или по наименованию закупки?
Наименование закупки
какое наименование закупки по ОКВЭД??????????
пример приведите пожалуйста!!!
admin писал(а):Маруськин писал(а):Подскажите, какой код ОКВЭД ставить во 2 столбце-своей организации или по наименованию закупки?
Наименование закупки
aleksei.kuvaev писал(а):10 столбец: Условия финансового обеспечения исполнения контракта (включая размер аванса) - это указывается обеспечение контракта (например открытый аукцион)
в котировке например не ставица обеспечение контракта (просто пишите: не предусмотрено)
Гриня57 писал(а):
И хочу вернуться к вопросу: а план-графики, размещенные на сайте как корректировать? Такая операция предусмотрена или нет? В некоторых план-графиках (у людей) есть столбец "Статус размещения заказа": планируется, объявлен, исполняется. Это план-графики сделанные в электронных таблицах. Получается, что они планировали потом вносить в этот столбец изменения по ходу выполнения закупок? И вообще, существует какая-то толковая пояснилка по допустимым операциям с размещенными план-графиками, или все гуляют в потёмках?
Гриня57 писал(а):aleksei.kuvaev писал(а):10 столбец: Условия финансового обеспечения исполнения контракта (включая размер аванса) - это указывается обеспечение контракта (например открытый аукцион)
в котировке например не ставица обеспечение контракта (просто пишите: не предусмотрено)
Спасибо за инфо. Значит, там, где этот столбец у людей остался незаполненным, всё правильно. А мы чуть не забили туда бюджет,внебюджет.
Гриня57 писал(а):Гриня57 писал(а):
И хочу вернуться к вопросу: а план-графики, размещенные на сайте как корректировать? Такая операция предусмотрена или нет? В некоторых план-графиках (у людей) есть столбец "Статус размещения заказа": планируется, объявлен, исполняется. Это план-графики сделанные в электронных таблицах. Получается, что они планировали потом вносить в этот столбец изменения по ходу выполнения закупок? И вообще, существует какая-то толковая пояснилка по допустимым операциям с размещенными план-графиками, или все гуляют в потёмках?
Вдруг кто-нибуть ответит на него. Очень меня этот вопрос беспокоит.
aleksei.kuvaev писал(а):форма план-графика утвержденная...а то что там вносят (И-исполнен и т.п.) это не правильно!!!
где посмотреть к сожалению как изменять план-график я не знаю, но выясню у Учредителя!!!
Zakki писал(а):Пожалуйста подскажите, как заполняете столбец 6 "Минимально необходимые требования, предъявляемые к предмету контракта"... согласно Приказа "В столбце 6 указываются минимально необходимые требования, предъявляемые к предмету контракта, включая функциональные, технические, качественные характеристики и эксплуатационные характеристики предмета контракта, позволяющие идентифицировать предмет контракта (при необходимости), с учетом требований соответствующих классификаторов и в случае наличия отраслевых наименований." Как быть??
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]