Посмотрел. И что я там должен увидеть? Такой же форум, такая же попытка что-то выяснить)))
Я бы сомневался еще, если бы статьи 112 не было, но когда в ней внесли перед вступлением в силу 44-фз изменения и прописали, что
25. До 1 апреля 2014 года бюджетные учреждения вправе принять правовой акт в соответствии с частью 3 статьи 2 Федерального закона от 18 июля 2011 года N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" в отношении закупок, предусмотренных частью 2 статьи 15 настоящего Федерального закона и осуществляемых в 2014 году. Указанные правовые акты в случае их принятия бюджетными учреждениями должны быть размещены до 1 апреля 2014 года на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг. До размещения указанного правового акта, но не позднее 1 апреля 2014 года бюджетные учреждения осуществляют такие закупки в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Что тут еще думать??? Закупки, осуществляемые в 2014 году. Структуру видите? "До 1 апреля на закупки в 2014 году" и "до начала года на закупки в соответствующем году" Одинаково?
Ладно. Это мое мнение. Хотите сделайте запрос официальный тому, кто может разъяснить))) С нами поделитесь)))