Tregart писал(а):А в УФАС разве можно обращаться после заключения контракта?
Надо было, но я проглядел. Теперь вопрос - как быть.
контракт заключен уже?
Tregart писал(а):А в УФАС разве можно обращаться после заключения контракта?
Надо было, но я проглядел. Теперь вопрос - как быть.
Tregart писал(а):Августа, нет. Заказчик мне направил контракт через ЭТП сегодня. Я вот ему протокол разногласий пишу.
Работы - обслуживание пожарной сигнализации и видеонаблюдение.
Tregart писал(а):И еще есть вопрос по вот этим пунктам:
6.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
6.2. В случае просрочки исполнения обязательств по Договору Исполнитель, обязан уплатить Заказчику штраф в размере 10% (Десять) процентов от стоимости Договора и пени в размере 0,1 % от стоимости Договора, за каждый день задержки до фактического выполнения своих обязательств.
6.7. В случае отказа Исполнителя по его инициативе от исполнения обязательств по Договору Заказчик имеет право взыскать с Исполнителя штраф в размере 15% (Пятнадцать) процентов от стоимости Договора.
6.8. В случае несоответствия оказанных услуг требованиям, предусмотренным условиями настоящего Договора Заказчик вправе расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке и взыскать с Исполнителя сумму понесенных Заказчиком убытков, а также штрафа в размере 30 % (Тридцать процентов) от общей стоимости Договора.
Вообще мы на такое подписываемся, ибо выхода нет. Встречается в четырех из пяти аукционах, но теперь стало интересно - а вдруг можно как-нибудь исправить это непотребство?
положения проекта контракта, не соответствующие извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме, документации об открытом аукционе в электронной форме и заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме
Дембель писал(а):Прежде чем будете выполнять обслуживание, вами будет проводиться этап приёмки оборудования и систем. С момента подписания акта и пойдёт обслуживание. В конце года расторгните по соглашению. Деньги за январь- и наверное февраль (если ТО в феврале не успеете) останутся у заказчика.
По поводу одностороннего расторжения у вас конечно косяк..........
Коллега , здесь вы передёргиваете ибо деньги за работу платят, а не за сроки указанные в контракте. Если январь не работали, то и платить вам не за что.......... так что, здесь всё ровно. Или вы работали там без контракта?Заказчик заднее число в контракт вписывает, а мне деньги терять.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]