Bank1i писал(а):А не должен ли заказчик в описании объекта закупки указать что именно нужно реализовать?
думаю что должен. этого там нет?
я не открывал ТЗ.
Bank1i писал(а):А не должен ли заказчик в описании объекта закупки указать что именно нужно реализовать?
rus94 писал(а):Bank1i писал(а):А не должен ли заказчик в описании объекта закупки указать что именно нужно реализовать?
думаю что должен. этого там нет?
я не открывал ТЗ.
Bank1i писал(а):rus94 писал(а):tumbb писал(а):Хорошо, а тут в чём прикол? На 6 млн дадут имущества, и муть на площадке нужно устраивать,точить ТЗ ?
я хз, я же как пример) профит там, где мы не догадаемся, потому что мы не в теме. А вот ТС, наверное, мог бы нам подсказать)))
А не должен ли заказчик в описании объекта закупки указать что именно нужно реализовать?
но это же не освобождает заказчика от необходимости описать это?Alienora писал(а):Тогда ООЗ заняло бы больше страниц чем в пресловутой двухсотстраничной форме2. Ведь арестовываться и реализовываться может всё, что угодно, и недвижимость, и имущественные права, и дебиторская задолженность, и много чего ещё.
Bank1i писал(а):но это же не освобождает заказчика от необходимости описать это?Alienora писал(а):Тогда ООЗ заняло бы больше страниц чем в пресловутой двухсотстраничной форме2. Ведь арестовываться и реализовываться может всё, что угодно, и недвижимость, и имущественные права, и дебиторская задолженность, и много чего ещё.
Я вот совсем не понимаю что там нужно реализовать..может там дебиторка...может авто...может имущество которое поставщик без лицензии вообще не имеет право продавать
Alienora писал(а):Это же не закупка товара.
Bank1i писал(а):Alienora писал(а):Это же не закупка товара.
А как участнику убедиться что там имущества на 6млн а не меньше?
Какой-нибудь прокол оценки что ли увидеть
Alienora писал(а):Протокол оценки при передаче конкретного арестованного имущества.
Запросы никто из участников не подавал, значит всем всё понятно было.
Bank1i писал(а):Alienora писал(а):Протокол оценки при передаче конкретного арестованного имущества.
Запросы никто из участников не подавал, значит всем всё понятно было.
Похоже более чем понятно, что аж в "-" торговаться ушли
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: Татьяна