Любка писал(а):вы посмотрите именно своего Заказчика, за что он отклоняет
характеристики воды я пишу наобум..
да у него всего пару котировок и то с поставкой продуктов питания были до этого ...
Любка писал(а):вы посмотрите именно своего Заказчика, за что он отклоняет
cyber писал(а):Любка писал(а):вы посмотрите именно своего Заказчика, за что он отклоняет
да у него всего пару котировок и то с поставкой продуктов питания были до этого ...
Любка писал(а):cyber писал(а):Любка писал(а):вы посмотрите именно своего Заказчика, за что он отклоняет
И за прошлый год?..
maria3611985 писал(а):И ТУТ ЖЕ СЛЕДОМ СЛЕДУЕТ, НЕ ПОВЕРИТЕ ОТВЕТ:
Вода для приготовления растворных смесей естественная поверхностная и грунтовая, не содержит химических соединений и примесей в количествах, которые могут повлиять на сроки схватывания цемента, водородный показатель воды pH 12,5, окисляемость воды 15 мг/л, интенсивность запаха 1 балл, окраска воды - желтоватая с цветностью 30° по ГОСТ 3351, содержание грубодисперсных примесей в воде 3 % по объему Россия
maria3611985 писал(а):В самом Тех задании заказчика, видно скопировали все вместе и выложили, не заметили:
Вода для приготовления растворных смесей должна быть применена вода: питьевая вода по ГОСТ 2874 или естественная поверхностная и грунтовая вода или техническая вода или вода после промывки оборудования для приготовления и транспортирования бетонных и растворных смесей или комбинированная вода, представляющая собой смесь воды из двух или более указанных выше источников не должна содержать химических соединений и примесей в количествах, которые могут повлиять на сроки схватывания цемента, водородный показатель воды pH должен быть не менее 4 и не более 12,5, окраска воды должна находиться в пределах от бесцветной до желтоватой с цветностью не выше 70° по ГОСТ 3351, содержание грубодисперсных примесей в воде не должно быть более 4 % по объему Вода для приготовления растворных смесей естественная поверхностная и грунтовая, не содержит химических соединений и примесей в количествах, которые могут повлиять на сроки схватывания цемента, водородный показатель воды pH 12,5, окисляемость воды 15 мг/л, интенсивность запаха 1 балл, окраска воды - желтоватая с цветностью 30° по ГОСТ 3351, содержание грубодисперсных примесей в воде 3 % по объему Россия
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]