baxa писал(а):Дембель писал(а):baxa писал(а):Ну получается что я подписал Wordовский файл - контракт - в котором обозначена сумма 550 тыс. руб., без снижения преференций - 15 %!
И чё............ Посмотрите в библии алгоритм действия сторон при подписании контракта. Обязанность участника
только приложить обеспечение и подписать, всё остальное нЭзаконно..... менять текстовку, исправлять пунктуацию, вносить доп информацию, расшатывать стоимость- участник не имеет право.
Я знаю что изменять текстовку или вносить исправления в проект контракта я не могу. Поэтому и предусмотрены протоколы разногласий.
Я так понял, что Вы хотите сказать что онт сами выставили 550 тыс. руб., и это их проблемы, мы подписали и согласились. А про преференции эти, будь они прокляты - можно забыть!? Я вас правильно понял?
часть 4.1 статьи 41.12 94-ФЗ: Участник открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, в случае наличия разногласий по проекту контракта, направляет протокол указанных разногласий, оператору электронной площадки. При этом участник открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт,
указывает в протоколе разногласий положения проекта контракта, не соответствующие извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме, документации об открытом аукционе в электронной форме и заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме этого участника размещения заказа, с указанием соответствующих положений данных документов. В течение одного часа с момента получения протокола разногласий оператор электронной площадки направляет такой протокол разногласий заказчику, в уполномоченный орган.
Если вы считаете что контракт соответствует извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме, документации об открытом аукционе в электронной форме и заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме, то просто подписываете. Все остальное не ваш гемморой.