Likeriya писал(а):Обычно ездим на черное море, но в этом году не предвидится А так мечта - Байкал.
Отдых на Байкале- супер, два года назад там отдыхали) вода чистейшая)
Likeriya писал(а):Обычно ездим на черное море, но в этом году не предвидится А так мечта - Байкал.
Pavel159753 писал(а):Прочитал и стало стыдно за себя, так как освобождаю голову сном, слабым алкоголем и лежанием на диване) Этим летом с семьей на Кипр. Может кто тоже планирует в конце лета туда?
odubo писал(а):я буду с 28.06 в отпуске, если вопросы будут ко мне, наверно до 11.07.2016 не смогу ответить!
Желаю всем спокойной работы и отдохнуть хорошо!
1year писал(а):поздравляю!!!хорошо вам отдохнуть, чтобы на работу с новыми силами)))
Leksele писал(а):1year писал(а):поздравляю!!!хорошо вам отдохнуть, чтобы на работу с новыми силами)))
Оригинально...
Не, я пожелаю вам в отпуске найти клад и уж больше не работать!!!!
1year писал(а):где ж искать-то его?
Leksele писал(а):1year писал(а):где ж искать-то его?
Богатого, но доброго?
Импортозамещение вам в помощь!
STD83 писал(а):чтоб не выглядело рекламой - написала в личкуosgood писал(а):А что за гостиница если не секрет ?osgood писал(а):Кстати, сделайте себе заранее список тех мест которые хотите посетить )
ну перво-наперво - это Красная поляна. Обязательно - Пицунда и Новоафонская пещера (Абхазия). Еще обязательно - аквапарк. А все остальное - как желание будет..
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]