Первым делом писал(а):Предполагается под этим понимать "качественно оказанная услуга".
думаю что проблемно будет суду это понять) если исполнитель пойдет в суд оспаривать неустойку.
Первым делом писал(а):Предполагается под этим понимать "качественно оказанная услуга".
rus94 писал(а):Первым делом писал(а):Предполагается под этим понимать "качественно оказанная услуга".
думаю что проблемно будет суду это понять) если исполнитель пойдет в суд оспаривать неустойку.
Первым делом писал(а): или же не запускать людей вообще, обзванивать их и ПЕРЕНОСИТЬ сроки заезда на неопределенный срок?
Alienora писал(а):Жалко мне отдыхающих!
Вредная писал(а):Ну где то же должно быть конкретно указано, в каком объеме услуги оказывает санаторий. Что является обязательным, а что за дополнительную плату? Ваши пациенты, когда заселятся будут, тоже какой-то документ подпишут, оговаривающий отношения между ними и санаторием. Возможно так, что горячая вода, вернее ее отсутствие, вообще перейдет в рамки закона "О защите прав потребителя". Но тогда это уже не проблема Заказчика. Это уже отношения между пациентами и санаторием. Короче, нужно точно понимать, что обещано пациентам по условиям контракта и в курсе ли об этом сами пациенты?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]