Donram писал(а):ilja писал(а):У меня так
скорпион добрячий...а вы по знаку зодиаку скорпион или картинка выбрана наугад из соображений просто нравится?
Не знак другой просто картинка такая ничего.
Donram писал(а):ilja писал(а):У меня так
скорпион добрячий...а вы по знаку зодиаку скорпион или картинка выбрана наугад из соображений просто нравится?
odubo писал(а):Предлагаю немного проявить творчества, с вашими стандартными аватарками(вернее те у кого нет аватарки), взгляните на мою. Внесём немного красок в общение на форуме и немного персонализируем себя, креативность приветствуется. Так же отписываемся по понравившимся. Позже можно попросить Администратора самые интересные добавить в стандартный набор с возможностью выбора(если админ согласится).
odubo писал(а):я имел в виду взяв стандартную аватарку, изменить её,как у меня, я добавил очки и галстук!)
получится типовой образ но разный по содержанию.
Тамара писал(а):а я уже тоже засекретилась под блондинку,не так качественно правда как у вас вышло но мне нравится)))
odubo писал(а):я имел в виду взяв стандартную аватарку, изменить её,как у меня, я добавил очки и галстук!)
Pandeya666 писал(а):odubo писал(а):я имел в виду взяв стандартную аватарку, изменить её,как у меня, я добавил очки и галстук!)
Подскажите, а как взять стандартную аатарку мимими)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR