Alienora писал(а):Я за Вуди отвечу, не возражаете?)
"с приложением проекта
контракта, который составляется путем включения в него условий исполнения контракта, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок, и цены, предложенной победителем запроса котировок в заявке на участие в запросе котировок."
ч.8 ст.78 В этой ч.8, описываются действия комиссии и заказчика по оформлению результатов рассмотрения заявок, следовательно это всё по оформлению контракта выполняет заказчик. Но, как всегда, в главе про котировки домысливаем за законодателя.
Alienora, спасибо огромное еще раз!
ДиМкА, благодарю за помощь!
ВудиВудпекер, в любом случае спасибо!
Я сейчас составляю письмо Заказчику, в котором укажу:
1) информацию о том, что наша заявка была составлена правильно, были указаны наименования и точные характеристики товара. В соответствии с п.1 ч.3 ст.73 44-ФЗ информацию о брендах, товарных знаках или артикулах предоставлять мы не обязаны, это не оговорено законом;
2) информацию о том, что, согласно ч.8 ст.78 44-ФЗ спецификацию в проекте госконтракта по итогам ЗК должен составлять заказчик (пусть и косвенная, но это все же отсылка к закону!);
3) Заказчиком в проекте госконтракта была указана фиксированная дата заключения контракта - 30 октября. Согласно закону, заказчик не может устанавливать фиксированную дату заключения контракта, это может быть любой день в промежутке не ранее чем через 7 дней и не позднее чем 20 дней (протокол опубликован 20-го).
Также в данном письме я укажу, что нами был получен проект госконтракта, в который
не были включены условия исполнения контракта, предусмотренные извещением о проведении запроса котировок, и цены, предложенные нами как победителем запроса котировок в заявке на участие в запросе котировок. И запрошу у заказчика повторную отправку проекта госконтракта, на этот раз заполненного правильно, без указания фиксированной даты заключения контракта и с заполненными согласно ч.8 ст.78 44-ФЗ данными.
Письмо в двух экземплярах, один нам, второй - заказным с описью Заказчику.
Как вы думаете, сработает подобный вариант?
Главное - не начать паниковать раньше времени...