gre9 писал(а):У меня был подведомственный заказчик в УО - привозят утром документы, говорят: "Сегодня ночью окна обстреляли!" Им нечем платить))
Как-нибудь тебе расскажу про свои 90е....
Жив, слава богу!
gre9 писал(а):У меня был подведомственный заказчик в УО - привозят утром документы, говорят: "Сегодня ночью окна обстреляли!" Им нечем платить))
Leksele писал(а):gre9 писал(а):У меня был подведомственный заказчик в УО - привозят утром документы, говорят: "Сегодня ночью окна обстреляли!" Им нечем платить))
Как-нибудь тебе расскажу про свои 90е....
Жив, слава богу!
Topgear62 писал(а):Добрый день!
За 10 лет работы поставщиком в гос.закупках впервые с таким столкнулся.
В начале ноября 2017 года была поставка товара по выигранному тендеру (было котировка).
На сайт закупок контракт вывешен. Заказчиком подписана товарная накладная.
Два дня назад поступил от них звонок с сообщением о том, что у них как оказалось нет денег под данную статью расходов (канцелярские товары) и предлагают вернут товар нам обратно....
Тут два выхода из ситуации, которые я вижу
1) судиться, но у меня на руках нет акта-приема передачи, который прописан в документах на оплату
2) забрать товар, но при этом надо как-то аннулировать контракт...
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Спасибо!
За 10 лет работы поставщиком в гос.закупках
m4mind писал(а):За 10 лет работы поставщиком в гос.закупках
судя по посту, вы 10 дней работаете, а не 10 лет
1) у вас есть товарная подписанная, зачем вам акт?
2) забираете товар и расторгаете по соглашению сторон
Topgear62 писал(а):m4mind писал(а):За 10 лет работы поставщиком в гос.закупках
судя по посту, вы 10 дней работаете, а не 10 лет
1) у вас есть товарная подписанная, зачем вам акт?
2) забираете товар и расторгаете по соглашению сторон
m4mind зачем так сразу грубо?
1) выдержка из ГК:
6.2. К Товару в обязательном порядке прилагаются :
6.2.1. счет-фактура в 1 (одном) экземпляре (при уплате НДС);
6.2.2. товарная накладная в 2 (двух) экземплярах по одному для каждой из Сторон по форме ТОРГ-12 (код формы по ОКУД 0330212);
6.2.3. Акт приема-передачи Товара в 2 (двух) экземплярах по одному каждой из Сторон по форме, установленной Приложением № 2 к Контракту;
2) Заключенных и поставленных аукционов более 250-ти, просто это доп.работа, а не основная деятельность, но до этого момента ни одного расторжения не было.
Topgear62 писал(а): 2) Заключенных и поставленных аукционов более 250-ти, просто это доп.работа, а не основная деятельность, но до этого момента ни одного расторжения не было.
Расторжение по соглашению сторон Вашу репутацию не портит.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]