Обсуждение: финансирование для оплаты и использование эконом
Re: Смешанное финансирование контракта
Я думаю Вы правы. Ведь, если подумать, мы можем не успеть разместить Положение о закупках и утратим право работать по 223 ФЗ, но собственные доходы у нас останутся))
-
Snegurochka - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Snegurochka писал(а):Я думаю Вы правы. Ведь, если подумать, мы можем не успеть разместить Положение о закупках и утратим право работать по 223 ФЗ, но собственные доходы у нас останутся))
Вы что, Положение ещё не размещали?
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Alienora писал(а):Snegurochka писал(а):Я думаю Вы правы. Ведь, если подумать, мы можем не успеть разместить Положение о закупках и утратим право работать по 223 ФЗ, но собственные доходы у нас останутся))
Вы что, Положение ещё не размещали?

Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 425
Конечно размещали! Просто такая ситуация теоретически может быть)
-
Snegurochka - Завсегдатай
Изменение финансирования контракта
Доброго времени. Такой вопрос к знатокам. Есть контракт на 3 года. Необходимо 1 год уменьшить более чем на 10% (это повлечёт расторжение), но мы хотим чтобы избежать расторжения увеличить следующий год на эту сумму, в итоге общая сумма договора не изменится. Правильно ли это с точки зрения закона. Контракт заключён по конкурсу с ограниченным участием. Заранее спасибо.
-
Анастасия5 - Новичок
- Роль: Прохожий
Re: Изменение финансирования контракта
Анастасия5 писал(а):Доброго времени. Такой вопрос к знатокам. Есть контракт на 3 года. Необходимо 1 год уменьшить более чем на 10% (это повлечёт расторжение), но мы хотим чтобы избежать расторжения увеличить следующий год на эту сумму, в итоге общая сумма договора не изменится. Правильно ли это с точки зрения закона. Контракт заключён по конкурсу с ограниченным участием. Заранее спасибо.
А у Вас точно есть лимиты, чтобы так просто уменьшать/увеличивать суммы в 2019 и 2020 году?
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 573
Закупка у ЕП в конце года
Добрый день. Ситуация такая: примерно 20-21 декабря ГРБС доведет до нашей организации ЛБО в размере 150 000 рублей. Естественно мы должны их реализовать до конца года!!! Кроме как по прямому договору это сделать не получится. Но подвох в том что мы должны, согласно 44-фз, попробовать закупиться через агрегатор "Березка". Но существует большая вероятность того, что цену предложить меньше и образуется экономия. (хорошо если уменьшат на 10 %, тогда доп.соглашение заключим). Так же есть большая вероятность, так как это все же конец года, что поставщик не сможет поставить данный товар в установленные нами сроки, но не смотря на все штрафы, поставщик все равно может принять решение о заключении договора. Т.е. заплатит он нам штрафные санкциии в размере, например 5000 рублей. и поставит товар в январе 2020 года. Но тогда получится, что и договор нужно будет оплачивать в 2020 году, что неприемлимо, нужно все потратить в 2019 году. Посоветуйте, как поступать в такой ситуации?
p.s. ЛБО не отзовут.
p.s. ЛБО не отзовут.
-
Stranwert - Иногда заглядывает
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)