odubo писал(а):это реальная услуга, вы думаете почему на Сбере столько раз во время торгов нельзя войти в аукционный зал? всё правильно, площадку ДДосят! только смысла в это мне вижу!всё равно потом сессию вернут на момент подачи последнего ценового предложения.
на других аналогично, тут на форуме уже были такие темы, что кто-тоне мог войти во время торгов, а после вошел, и все уже походили, есть победитель.
А про слив участников, я могу вам сказать что более чем реальная!сам видел такие файлы со списком аукционов и кто там подался! бабла стоит немеряно!
А про лохотронщиков тоже правда, из всех кто такое предлагает, 90% лохотронщики, 5% оборотни в погонах - органы которые потом вас потом ещё на бабки разведут за такое, и 5% реальные продавцы нелегальной информации.
я только одного не пойму, если ДДосят площадку, то сходить не сможет никто либо будет непрогнозируемый доступ, как с неполадками ЕИС, у кого то работает, у кого то нет.
Можно получить список контрагентов и выборочно ДДосить их :D если найти конечно удастся