tumbb писал(а):А мне не аккредитуют без нотариально заверенного решения
ММВБ и Росэлторг тоже...
буквально пару недель назад спокойно прошли аккредитацию без нотариальных заверений....
ММВБ и Росэлторг тоже...
ММВБ и Росэлторг тоже...
ММВБ и Росэлторг тоже...
4. Определить в качестве способа подтверждения принятия настоящим внеочередным общим собранием участников Общества решений и состава участников общества, присутствовавших при их принятии – подписание решений всеми участниками Общества.
VAG писал(а):не-не! Они требуют, чтобы в решении был прописан СПОСОБ подтверждения решения.
У меня так:4. Определить в качестве способа подтверждения принятия настоящим внеочередным общим собранием участников Общества решений и состава участников общества, присутствовавших при их принятии – подписание решений всеми участниками Общества.
anna2018 писал(а):Добрый день. Я заказчик. Есть ли порядок действий по согласованию крупной сделки касаемо публикации извещения? Можно ли опубликовать извещение а потом согласовать сделку?
Leksele писал(а):anna2018 писал(а):Добрый день. Я заказчик. Есть ли порядок действий по согласованию крупной сделки касаемо публикации извещения? Можно ли опубликовать извещение а потом согласовать сделку?
Вы же Заказчик! Причем здесь крупная сделка?
anna2018 писал(а):Leksele писал(а):anna2018 писал(а):Добрый день. Я заказчик. Есть ли порядок действий по согласованию крупной сделки касаемо публикации извещения? Можно ли опубликовать извещение а потом согласовать сделку?
Вы же Заказчик! Причем здесь крупная сделка?
Я как МУП не могу объявить закупку свыше определенной суммы без согласования. Вот тут и вопрос...возможно ли опубликовать извещение....а потом начать процедуру согласования....фактически до совершения сделки?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна