Natalia2017 писал(а):Что вы пристали к этим рискам? Теперь руки сложить и жалеть бедного заказчика???
"Только заказчик остаётся без товара, с тягомотной процедурой организации новой закупки (Вам не понять!) и угрозой урезания финансирования из-за неосвоения денег в срок!" Ох, бедный зак, сидит за зарплату в теплом кабинете, бумажки собирает ( и не может порой нормально собрать!) и думает, что в следующем году из-за этого козла поставщика баблишка в карман меньше положит, в то время, как исполнитель носится по всей России или на объекте торчит и в дождь и в стужу, чтобы милому Заказчику угодить. Ах, да! Вам не понять! Вы только со своей колокольни смотрите! Я вот тоже буду со своей смотреть! Раз не хотите по хорошему. А мы почему то хотим, чтобы всем было хорошо( Все заработали и получили свой товар! Но вы же цари! Хрен ли там ..... Извините, прям накипело.. Больше не буду. Теперь точно всего доброго!
Ну все...Начинается, как в том мультике - "А ну-ка, змеи, покажите ваши лапы?"...Я даже комментировать сей пост не буду.