nataa писал(а):Всем спасибо за ответы
Контракт заключили?
nataa писал(а):Всем спасибо за ответы
gelyng писал(а):Здравствуйте, сегодня утром был аукцион по 44 фз, мы заняли 2 место. После обеда позвонил и и сказали что первого они с огромной вероятностью отклонят, согласны ли мы на поставку, дали согласие. Позже поставщик сообщил что товара в наличие нет, а если и будет, то скорее всего дороже. Можем ли мы отказаться от заключения контракта и как это грамотнее сделать?
P.S. Коллега который брал трубку, является совладельцем фирмы, но должности не имеет. Могу ли я ссылаться на то, что без моего согласия было принято решение.
Заранее всем спасибо за ответы.
gelyng писал(а):Здравствуйте, сегодня утром был аукцион по 44 фз, мы заняли 2 место. После обеда позвонил и и сказали что первого они с огромной вероятностью отклонят...
sos-zakupki писал(а):gelyng писал(а):Здравствуйте, сегодня утром был аукцион по 44 фз, мы заняли 2 место. После обеда позвонил и и сказали что первого они с огромной вероятностью отклонят...
подискуссии не понятно...
1. Вариант - отклонят по вторым частям, если Ваша 2-я... норм - Вас признают Победителем. Варианты заключить - исполнить. Уклониться - РНП и обеспеч. заявки...
2. Вариант - Победитель уклоняется... - по ч.14 ст.70 победителем второй номер признается лишь после согласия подписать контракт - Ваше право согласия не давать... мало ли что им кто то что то сказал по телефону...
gelyng писал(а):Спасибо большое за пояснение, это то, что я и хотел услышать. А как мне узнать из за чего с первым не подписали, из за того что он уклонился или не прошел по второй части?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR